못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
검새들. 이제 똥줄이 타나 봅니다.

| https://news.v.daum.net/…

대한민국 국회의원들과 위원회에다가 직접 민원을 넣는군요.
참 대단한 검찰이네요.
일개 행정부 지청주제에 국회의원에 로비질 이라니.
참, 받는 국회의원들 참 쪽팔린줄은 아나요?

검찰 말은 “우리가 까면 너희들 다 죽어” 인데 말이죠.

Comments

직장에서 저런 짓 하는 놈들은 퇴출 1순위 아닌가요??

직장 상사 제치고 어디 감독기관에 직접 민원을 넣어.. 참 개념없는 새퀴들..

법은 알지만 상식은 없는 것들..법조차 제대로 모르는지도..

WR

회사 예산안 결정하는 임원회에다가 경비실 경비원들이 예산 내 놓으라고 협박질 하고 있는거죠.
등신들...

밥그릇 뺐으면 개도 주인을 뭅니다.
그럴땐 몸둥이가 갑.

WR

개가 개가 아니죠

이러니 정치검찰이라는 말을 듣지

WR

임명직 공무원 주제에 선거 개입 중이죠

쿨한 MB 유기견들...
몽둥이가 약인데...

WR

MB과 인건 틀림없어 보입니다.

MB 다시 쳐넣으면서 쿨하게
세트로 처리하면 딱 좋겠습니다

WR

MB와 그 세트 처리
해야죠.

박통,전대갈로 이어지는 똥개들.

시행령은 이미 개정했고, 법 개정하고 공수처 들어서면 그동안 묻어두고 전관예우하던거 박살날 일만 남았죠.

WR

전관예우가 아니라 뇌물수수죠.

범죄 행위를 美辭麗句로 포장한 거죠.

저는 재판거래 라고 표현 합니다.

WR

범죄죠.

돈 벌고 편하게 살려면 그냥 대기업 들어가지 왜 공무원은 해가지고 이 난리 부르스인지..이 떡검쉐끼들아...켁 퉷!

WR

그래야 떼돈을 버니까요.

아하.....ㅎ

감찰 대상이군요.

WR

범죄죠.

악질들이 뒈지기전에 꼭하는말 ...

내가 .. 입만 뻥끗하면 ......