ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저녁 뭐드세여?

저는 떡만둣국 ㅎㅎㅎ

사골국물에 물좀 탔더니 싱겁네여;;;

님의 서명
굥타낵

빛멘!
Comments

클릭한 제가 나쁩니다...그렇죠...

WR

날이 춥습니다. 먹어야 견뎌요 ㅠㅠ

오오~ 이번건 솔찬히 땡김 몇몇개가

역시 뚠땡이

WR
훗.... 같은 뚠땡이들끼리 뭐

짜장 라면이요~~

마감~~~~~~~~~~~~~합니다... ................

WR

짜장라면 원츄!!!

오징어 만두 추가요~~~~~

WR

오오~ 그건 뭐에여?? @_@

누가 사줬어요~~

편의점에서 1+1인데

1봉지에 몇개 안들었..................

WR

음.... 담에 로또되면 먹어볼게욥.
왠지 편의점 상품이면 비쌀것같다고 생각하는 1인

편의점만 1+1이고

마트에서도 팔거에요~

오늘은 매생이 떡국 먹었습니다.

그런데 떡국이 소화가 잘 안돼네요.......

WR
나이드셔서 그래요 어르신...

추운날엔 역시 따끈한 국물~~

그런데..

중간에 다걀 후라이 밑에있는 물체는 무엇이당가요~~??

WR

저건 함박스테이크 세트에요. 갤러랴 식당가에 있던건데 음... 파스타는 맛있었는데 저건 그냥 그랬어욥 ㅠㅠ

이럴줄 알면서 오늘도 클릭한 제 손가락이 원망스럽습니다. 오늘 하루종일 먹고싶었던게 만둣국이었어요 ㅠㅠ

WR

마음으로나마 끓여드립미다. ㅠㅜ

역시 누르면 안되는 거였...

WR
언능 따끈한거 드세요 ^^

라면에 밥말아..... 어흑~

WR

음.... 추가로 깍두기 드세요;;;
(깍두기 먹으려고 만둣국 선택한 1인)

넹~

남녀를 불문하고 나쁜 짓 하신 분들은 벌을 받으셔야 합니다.
떡국 젓가락으로만
드세요.

WR
그르케 심한 말씀을!!!!!

퇴근하면서 양선지 해장국 한그릇 했습니다

WR

와~~~ 먼넘의 해장국이 이리도 화려합니까?

맛있어 보여요.

춘천 닭갈비요~

WR

볶음밥에 치즈사리 두개 추가는 기본인거 아시죠? 안그럼 응가쟁이!!!

아빠 감기오는듯하다고하니 딸이 목살 구워줍니다..

WR
아이고 효녀네요.
오늘 아들만 둘인 칭구 만났는데요.
역시나 딸내미가 최고라고 하더군요. ^^

네 그래서 지금은 배도 무척 부르고 마음도 부릅니다...^^;;

WR
굿!!! 같이 찌는겁니다. 웰컴투더 뚠클럽

헉..안돼요 옷 새로 살 돈이 없어요

냉동새우볶음밥에 버닝 중이라 오늘 저녁도...

미트볼도 싸게 파는거 곁들이면 딱임다 

WR

밋볼 아니면 3분 함박스테이크도 원츄요!!!!

코슽코에서 냉동새우볶음밥 7개 들은거 만원, 밑볼 6개 들은거 만원.

사실 오뚜기 오즈키친의 밑볼이 비싼만큼 아주 맛있는데 울동넨 품절이더라구요.

마트에서 오즈키친 토마토 밑볼이나, 햄벅 보이면 함 드셔보세요. 

여타 3분과는 다릅니다! 

WR

오오오오!!!! 접수합니다!!!

코스트코 광어회 할인판매하길래 그거 먹었어요..^^

WR
역시 배신자!!!!

대전 광천순대에서 곱창전골 소자 포장해서 대전원막걸리와 함께 포풍흡입중입니다.
천국이네요. ㅎㅎ

대전 곱창전골 맛집, 인동 광천순대
http://naver.me/FuJaVuDS

WR

광천순대 ㅎㅎㅎㅎ 간만에 들어보네요 ^^
고로 배신자!!!! (순대 좋아하는 1인)
대전 하면 원막걸리죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤분은 살짝 달짝지근하다고 하시던데 좀 진한 맛은 있더라고요. ㅎㅎ

http://naver.me/GEWepodd

이거 한번 드셔보세요. 아직 이마트등 대형마트에서 밖에 못 봤는데, 가격은 좀 있어도 완전 달달한 요구르트 먹는 느낌입니다..술술 잘 넘어가요~

WR

오오~~~~ 접수했습니다 ^^

곱창전골엔 곱창만 들어갑니다~
순대는 순대국밥이나 모듬순대에만 나와요~
대전 순대 3대장이 오문창이랑 농민이랑 광천인데 돼지냄새가 딱 위 순서대로ㅠ진해지는듯 합니다.
예전엔 농민이 광천보다 진했는데 이사를 가면서 후추향이 강해지고 돼지향이 약해진 느낌...
인동 천복집은 논외로 치구요.(돼지향이 제일 진하다는데 저도 감히 도전을 못하는 ㄷㄷㄷ)
원막걸리는 뭐 막걸리의 레퍼런스죠~
적당히 걸죽한 막사이다맛!

WR

광천에서 곱창은 안먹어봤어요. ^^;;;
농민순대는 한때 가끔 다녔던 곳인데, 후추향이 강해졌다면 언제 한번 노려봐야겠습니다.
나이가 들수록 돼지내에 적응이 안되는거있죠. ㅠㅜ

돼지냄새 거의 없이 깔끔한 맛은 오문창입니다.
농민은 후추향이 강해져서 순대국밥 맛이 좀 그렇더라구요.

WR

그렇다면 오문창 한번 가보겠습니다. 정보 완전 감사드려요 ^^

구내식당에서 불고기덮밥 먹고 왔어요..

WR

쳇. 고기고기....

오늘 일이 제대로 겹쳐서 점심 굶고 아까 7시쯤 15분정도 여유 생겨서 컵라면 하나 겨우 먹었네요 ㅜㅜ 어찌나 맛있던지 ㅜㅜ 게눈 감추듯 세젓가락만에 다 먹었네요

WR
다 먹고살자고 하는 건데.... 토닥토닥;;; 끼니는 절대 거르지 마세요.

다 살로 가라...ㅜㅜ
WR
후훗....같은 뚠크랍 회원끼리 자꾸 덕담하는거 아닙니다

소고기버섯전골!!!

WR

솜 썩는다니까요. 건전지나 드시지 ㅉㅉ

와아아아 ㅜㅜ
배 안고픈데 몬가 또 먹고 싶어요

WR

요새 삼키로 쪘잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 김밥만든게 많이남아서
계란에 마늘간거랑 후추쳐서
붙여서 먹었어요
다시 배고파지네요 밤고구마랑
호빵 쪄야겠음 동면들어가기전
곰이돼가는군요

WR

김밥계란전도 진심 끝없이 들어가죠. +_+

전 다이어트 중이라 굶으려고 했는데....했는데....

WR
놉!! 굶어서 빼면 두배로 찌는거 아시죠?

마눌님이 힘내라고 방어회 포장하고 굴 하고 돈까스 튀겨와서 현미밥이랑 먹었네요.
글고보니 요즘 술 잘안먹는데 방어회에 소주를 안마셨네요.

WR

돈까스에 현미밥... 단백질에 질좋은 탄수화물... 완전 건강식인거 아시죠?

저는 우렁 된장 찌게 끓였습니다. 

WR

츄릅... 우렁된장은 완전 밥강도잖아요!!!!