ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 아내와 아들이 처제네 집에 가는데 혼자 뭐해야 하나요?

뜬금없이 처제가 아들 보고싶어한다고 내일(오늘) 처제네 가서 자고 온다고 한시간 전에 통보 받았는데
혼자 뭘해야할지 친구들은 시간이 다 안될거 같고 저도 일 최대한 줄이고 들어오면 오후 4시에 올텐데
뭘 해야할지 싱숭생숭 하네요 그동안 못본 영화나 잔뜩 봐야하는건지...요세 들어 지쳤는지 뭔가 다 귀찮아져서인지 간만에 휴가가 생겼는데도 하고 싶은게 안생기네요--;;;
회 한접시 떠와서 영화보며 술 한잔하면 너무 청승 맞을려나요
인생 선배님들의 고견이 필요합니다

님의 서명
벌레들과 겸상은 힘들다
Comments

그럴 땐 시체놀이... 좀 하다보면 플랜이 떠오릅니다.

WR

일하고 와서 누워서 멍 때리고 있음 뭔가 하고싶은게 떠오르려나요?
요즘엔 눕기만 하면 잠들어버리니...

겜, 넷플릭스~~~~~~술~ㅋㅋ

여기서 벗어나질 못하네여 ㅠ.ㅠ

WR

게임도 요즘엔 진득하게 할 시간이 없다보니 안한지도 몇개월 된것 같고 넷플릭스 또한 안봐서 정지시켜놓은지도 좀 되고...그나마 술은 가끔 반주로 하는정도네요^^: 뭔가 요즘엔 사는게 재미가 없어서 큰일입니다 

아니 그렇게 말씀하시면

저는 저 삼각지대에서 뺑뺑 도는 제 취미라이프에 감사하면서 살아야 겠네요 ㅎㅎ

WR

정말 얼마전까지도 플레잉은 안해도 게임,영화 타이틀 구매와 넷플보는 재미가 있었는데 왜이렇게 된건지 --;;;

다 돌고 돕니다.

금방 또 게임과 영화에 미치는 시기가 오실 겁니다 ㅎㅎ

저도 그래요.....

게임하다 지치면 영화 몰입하고 

영화 지겨우면 음악 듣고.............ㅋㅋ

갑자기 축하드립니다 란 말이 나도 모르게 나오네요?

WR

감사합니다 ^^ 뭘 해야 좀 활력이 생길까요^^ 

저 같으면 역시 맥주와 평소 먹고 싶은 안주고리 배달해서 집에서, 넷플릭스 정주행입니다^^

전 술담배를 다끊은 상태라 ㅋ

술생각은 전혀 안들고..........그냥 게임이나 영화나 때리다 잠들고 먹고 보고 ㅋ

WR

우선 영화한편으로 시작하려구요 ^^

시간을 떼울때는 집안 대청소만한게 없죠.
나중에 칭찬도 받을수 있습니다.
특히 욕실 청소 강추 드립니다.

추가로 냉장고 청소도 있죠.

Updated at 2019-12-10 09:51:52 (118.*.*.145)

아파트 계단 청소도 해주시고 동네 구석구석도 청소해주시면 집사람 칭찬을 넘어서 동네 사람들 칭찬에다  표창장까지~~화이팅~~~

WR

왜이러세요 ㅠㅠ
청소는 주말마다 제가 하는데 ㅠㅠ

하고 싶은거 맘대로 해보시길.

WR

하고싶은게 잘 안떠오르네요 ㅠㅠ

그동안 아내 눈치 보여서 못했던것들.

고급진 청승 응원합니다

WR

배부른 고민인가요

집 청소하세요.

WR

집청소는 싫어요

혹시 처제분 결혼하셨는지 조심스럽게 여쭤봅니다. (예쁜지 여부는 그 후에...)

WR

결혼은 안했지만 안 예뻐요

전 그냥 저녁 먹으면서 편하게 TV보는 것만으로도 좋을 것 같습니다~ㅎ

회 한접시에 영화면 꿀힐링 아니겠습니까~~~^^ 전혀 청승맞지 않습니다~

WR

퇴근하면서 우선 간만에 수산시장을 거닐며 광어 연어 한접시와 새우튀김을 사갈까 생각중입니다 감사합니다

같이 가셔야죠. ^^