ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘자 민중당 출신들 활약상.jpg

김문수 빨갱이 하느님도 믿나 보네요(뭐 믿는 거야 자유겠지만)

근데 저런 식이면 하느님도 별로 안 좋아할 듯

Comments

시끄러워서 가끔 상황 알려주시는 주변주민이신 DP "키큰넘"님이, 

김정숙여사가 되버렸.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

발ㅇ물질로 활약중인가요?

민중을 갈아먹은 쓰레기들...
민중의 경찰이 안잡아가나...??

저 사람들은 개종한 사람들이죠.

개종자군요

발암구역이 후쿠시마에만 있는게 아니었네요.

민중당 출신 하니 아직도 쥐**에 빠져서 못 헤어나오는 이재오가 빠졌네요.

WR
이재오는 전빤스에 붙은 것 같지는 않더군요
제가 못 본 건지는 모르겠습니다만

어떻게 저렇게 미칠 수가 있는지... 

저 인간들은 하나님이 없다고 굳게 믿고 있을겁니다.

그게 아니라면 저렇게 행동할 수가 없죠.

WR

하긴, 그럴런지도

전광훈 목사 "하느님 까불면 죽어"..신성 모독 논란

https://news.v.daum.net/v/20191209182235707

3710원으로 황제 식사했다는 차명진 맞죠? -_-