ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  의대 붙었습니다!

중학교 2학년 때 영화 관련 정보를 찾으러 여기 들어왔었던 게 엊그제 같은데 진짜 시간이 빠르네요
2년 전에 의대 입시를 준비해야 할 지, 말 지 고민해서 여기서 조언 많이 받았는데 도움도 많이 되었기에 그 때 조언을 드린 분들께 감사하다는 말을 드리고 싶습니다

Comments

축하드려요!

진심으로 축하드립니다!!!!

축하드립니다

합격 축하드립니다.

우와 축하드려요...앞으로 잘 헤쳐나가시길....

축하드립니다.

참된 의사 꼭 되세요.^^

아이고야...이제 고생길이 훤히 열리시네...ㅎㅎ

축하드립니다!!!

좋은 의사 선생님 되십시오!!!

ㅊㅊ!

축하드립니다!

축하드립니다.

대박 멋지시네요!!

축하합니다~

축하드려요~

축하드립니다.!  

입학전까지 마음껏 즐기세요!!!!!

축하합니다.

축하드립니다. 전국 3천등이내의 실력자셨군요. 부럽습니다.

축하드려요. 의술을 펼치심에 히포크라테스의 선서를 지키며 훌륭한 의사가 되시길 바랍니다.

정말 축하드립니다.  좋은 의사쌤 되어주세요..^^

축하합니다.

축하합니다!

DP의 경사네요
진심으로 축하드려요.
멋진 의사로, 멋진 DP아재로 함께 해요.^^

축하드립니다. 멋진 대학생활 보내길 바랍니다. ^^

입학 축하드립니다. 당분간은 열심히 노세요!

축하 드립니다 ^^ 

초심을 잃지않는 의사가 되세요 

합격 축하드립니다~!!^^

축하드려요!!

축하드립니다.

홧팅 /^.^/

ㅎㅎ

축하합니다~~^^

사람 살리는 좋은 의사 되시길요~~

축하드립니다.~~~

축하드립니다 고생많으셨어용~~

와우~선생님 저 좀 살료주세요.ㅎㅎㅎ

멋진 선생님이 되시길

우와 스무살! 반갑고 또 축하합니다 ^^ 좋은 의사선생님이 되시길 바랍니다.

좋은 의사되세요~

정말 축하드립니다!!

그나저나 DP에 스무살 회원님이 계실줄이야 

축하합니다

축하드려요!고생하셨어요!

축하합니다. 

축하드립니다. 의사 되는 공부 참 어려운데, 앞으로 더 정진하시길 기원합니다.^^

좋은 의사되시길 기원하고 축하합니다!!

축하합니다!
열심히 공부하세요!

축하드립니다! 얼마나 많은 고생을 하셨을지.. ㅠ

짝짝짝!

축하합니다
멋진 의사쌤 되시길 응원합니다

헉! 제 친구가 교수로 재직중입니다. ㅎ
지금은 미국으로 연수 갔어요. 좋은학교입니다. 좋은 의사선생님되시길~~^^

축하 합니다.우리 처가 앞에 있는 학교 군요.수도권에서는 통학도 가능하죠.

합격 축하드립니다 !

진규녀석 의대가고 싶다는데 공부를안해요... 자기는 할수 있다나 ㅎㅎ

무지막지하게 축하드립니다 ^^

축하합니다 열심히해서 좋은 의사되세요

축하합니다

축하드립니다

축하드립니다.

오.. 축하드립니다. ^^ 멋진 의사샘이 되세요. 

축하드립니다

합격 축하 드립니다. 

좋은 의사 선생님 되세요. :)

축하드립니다

진심으로 축하드립니다.

축하드립니다.  ^^

축하드립니다.

저도 30년 전에 서울대 의대를 가고 싶었는데 하도 반대가 심해서 포기했어요. ㅠ.ㅠ

그런데 고등학교 2학년인 제 아들이 서울대 의대를 가겠다고 하네요..

살아서 못 가면 나중에 죽어서 시신기증이라도 하겠대요.

합격 축하드립니다.

축하합니다.
멋진 의사되시기 바랍니다.

우와 축하드립니다. 멋진 의사가 되시길 기원드립니다.

축하드립니다.^^

2019-12-10 14:57:15 (118.*.*.202)

제 후배가 되시겠군요. 축하드립니다. 

축하합니다.

합격을  축하드립니다.

고행의 길에 들어선거에 대하여  격려와 위로를 드립니다.

축하드려요

축하드립니다.
치질수술, 정관수술 DP할인되나요?

2019-12-10 19:10:23 (221.*.*.186)

저도 SCH입니다 후배님 미리 환영합니다 ^^

축하드립니다. ^^

오..기억납니다. 찾아봤어요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=17637997&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=3lutz3toe&spt=-911461

축하드립니다. 좋은 의사가 되시길 바랍니다.

축하드립니다. 학교에 DP이름으로 현수막 하나 걸까요? ㅎㅎㅎ

와~~~

축하해요~~~!!!

축하드립니다~ 

저도 축하드립니다~