ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  물어 뜯을 때는 모든 언론이 아귀같이 달라 붙어서

아귀같이들 물어 뜯더니, 오늘 공판에 대한 기사는 하나도 없다시피 하네요.

그렇게 지랄들 해서 나락으로 밀어 넣었으면, 혐의 없고, 죄 없음이 들어나면, 사과까지는 못해도, 사실보도는 해야 하지 않나요?

이글 보는 기자님들, 가족, 하늘, 자기 양심에 부끄러운 줄 아세요.

에라이, 천벌을 받을 놈들아.....

Comments

손혜원 의원도 그렇고

정경심 교수도 그렇고

아주 달라들 때는 1년 내내 기사 낼 듯이 달려들다가 사그라들면 언제 그랬냐는 듯이

그러니 기레기 소리 듣는 거란

우리는 우리가 쓰고 싶은 것만 쓰고 싶은 대로 쓴다

국민 개돼지 니들이 관심있어 하는 거 그리고 알고 싶어하는 걸 써 주지 않는다

GIF 최적화 ON 
5.5M    371K

이 짤이 명짤인 이유는

고고하신 기자님들의 본질을 아주 정확하게 표현해내고 있기 때문입니다.

참 보고있자니 애잔하네요

미친년들........

공범이라서요.
이 와중에 검찰 불리한 기사쓰면 기자단에서 쫓겨나니까요.

쎈놈에겐 개노릇 약자에겐 왕노릇....
진짜로 개만도 못한놈들의 공통점이죠,...

기레기들 말고, dp에 있는 딱 조국만 보면 짖던 자들이 궁금하네요?

다들 자갈 물고 계신가봐요 ㅉ