ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [G9] <스마일클럽> 23~24시 / 20% 할인 상품 모음 (다양/무료)

어마아마하네요~

12시까지 20% 할인 쿠폰입니다... 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=58&no=337767

요즘 호떡 땡겼는데 호떡 믹스하나 구매합니다...

* 스마일클럽 앱 전용입니다... 쿠폰 안보이면 앱 재설치하면됩니다 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

지구앱 설치해야 되죠 ^^
저두 찹쌀3개 녹자3개 호떡 구입완료요

WR

헉... 개당 호떡 8개정도 나오는데 288개 호떡이네요...

1개 구매가 6개 주잖아요
그래서 찹쌀하구 녹차로 구매했어요
총 48개 만들수 있는 구성요

WR

아하~ 전 6팩 사신줄 알았어요 ^^

김 귀신이라 김을 사 봤습니다.^^

WR

진규가 김 좋아해서 항상 쟁여둡니다~
만두국에 넣어 먹어도 맛나구요 ^^

저도 호떡 샀어요. ^^ ㄳ 

WR

요거 구워먹어봤는데 위생적이고 길거리호떡과 맛도 비슷하고 괜찮더라구요 ^^

아슬아슬하게 삼다수 잘 샀습니다 ㅋ

WR

이제 마트는 고기나 야채만 사러갑니다 ^^

저번에는 DDR4 메모리 2개 구입했네요.

안사람 아이디와 제 아이디로 8GB 2개 .....각각 5000원 할인쿠폰에 컬쳐랜드 9.5% 해서 

대략 26천원대 로 구입한듯.....

쌀 10K 도 괸찮고 ,,,오늘은 호떡 12개 주문 했네요. 애들 방학동안 이거나 구워야 겠네요.

컬쳐랜드 9.5% 할때 챙여 뒀다 쓰면 최종결재때 할인된 컬쳐로 결재되는거라..

쿠폰 과 이중으로 할인됩니다.  

WR

메모리 득템하셨네요~
컬처는 매달 풀로 충전해놓습니다..
아주 유용해요 ^^