자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰간부가 직접 국회에 들락거리는 중인가보네요

https://youtu.be/po-XyedMW5Q
검경수사권 때문에 야당은 물론 여당 의원들에게 까지도 접근하고 있다네요.
그걸 알게 된 이해찬 대표가 검찰에게 화끈하게 한마디 날리네요.

Comments

쿠데타세력 통제못하는 국회라면 검찰보다 먼저 해체시켜야합니다
이해찬 대표 반드시 해결하세요

해찬들옹 잘하고 계시네요~!

공무원들이....먼짓이래요????

저래도 법적으로는 아무 문제 없나봐요????

뭐 만나주니까...찾아가겠죠??

저같은 사람이 찾아가면....얼굴이라도 볼수는 있을라나???

임스님 일단 탈락! ㅋ

바로 실명 까지 뭐하는 건지
인실ㅈ 바로 들어가야지요

미래에 역사책에서 배울 아이들은 참 고생 많을거 같아요. 상식적인게 거의 없으니 시험보는데 햇갈리면 이게 말이되? 싶어서 안찍으면 문제 틀리겠죠.

이해찬 대표/ 난 알고 보면 무서븐 사람이야!
걸리기만 해봐라.

이게 뭔 xx 인지 모르겠군요.
떡검들 개혁 한다매?
이게 무슨짓이지?
객혁 한다면서...
너네들 속내의가 이거지 본심은 전혀 개혁 할 맘이 없는것!
한마디로 개xx 들이다.

대통령의 정당한 권리인 감찰은 하명수사라 우기더만 지들은 입법부와 유착하는건가요?

청문회 때부터 짝짝꿍 한 것으로 보였습니다.
것도 아주 노골적으로.

버르장머리 없이 개sk가 국회에?

검경수사권 조정이 핵심인데..
안그래도 검찰이 국회 드나든 후..수사권 조정 협의가 난항이라는 군요.
갑자기 새론걸로 바꾸자는 야당의원들이..

이번에 개혁안 반대안도 '특정 의원들'한테만 줬다고 하던데 정치질에 바쁘네요

얼마 전부터 검달이 국회의원들 뒷조사한 자료를 전국에서 긁어모으고 있다는, 유작가가 입수한 첩보에 신빙성이 더 짙어지네요.

이런것만 봐도 웃기죠.
“ 추미애와 윤석열, '소통'할까 '충돌'할까”
https://news.v.daum.net/v/20191211140201976

사장하고 부장하고 충돌한다고 하나요? 개긴다고 하죠. 하물며 회장님한테 엮을라는 놈들까지...

그냥 바로 공개해 버리시지 뭘 또 경고씩이나 친절하게 해 주시남요.