ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  추미애 석사 논문 결론까지 베꼈다...윤리문제 다분

연구윤리 전문가들은 “다른 사람이 쓴 문장을 그대로 가져오는 것은 윤리적 잘못이다. 특히 이를 인용표기 없이 가져오는 것은 더욱 큰 문제가 될 수 있다”고 지적했다.

추 후보자 측은 “논문이 나간 2003년 당시는 연구윤리지침 등 학계의 논문작성기준이 정비되기 전”이라며 향후 추가적인 입장을 내놓겠다고 밝혔다.

자세한 내용은 아래 링크 참조

역시나 이제 시작되었네요.

여기 게시판도 익숙한 그분들이 슬슬 나오시려나요?

Comments

곧 올겁니다.ㅎㅎ

식상한 공격방식이라서 재미가 없네요.
십알단인지 시발단인지 연구 좀 하세요.

제가 지지하는 자당의원들도
논문 문제는 많은데..
이 기회에 자당도 함께 다~~까보죠~

헤럴드 기자이름도 익명이네요 이젠 ㅎㅎㅎㅎㅎ (zzz@heraldcorp.com)

연구윤리전문가는 또 누구인가요? 검찰에서 써줬냐? ㅎㅎ

당시 논문쓴 현직 국회위원이나 대학교수들도 크게 다를바 없을것 같습니다.

예전 방송에서 담배폈다고 지금 까는것과 비슷하지 않을지?

자기 이름도 못 쓸 기사를 쓰면서 자괴감은 안들라나요?
하긴 검찰의 개 주제에 이름이 있을까
싶네요.

익명이면 거의 편집장 기사겠죠. 위에서 시킨.

지겨운 놈들,이제
국민들은 단련되었다.

오오.. 논문 전문가분 모처럼 기지개 켜는 소리가 여기까지 들리네요 .

이건 좀
논문은 너무 식상해서 혹 할 사람도 없을텐데
차라리 부동산 투기나 위장전입으로

이제 부동산도 식상해요~
표창장 위조를 능가해야죠~~

아... 점점 세상이 어려워져 가는군요~
ㅋㅋ

지겹네 .. 이미 지겹지면 더 격렬하게 지겹네~

뭐랄까, 좀 신선한 소재가 그립군요. 솔직히 저런 거 꺼내면, 자기네들도 부끄럽지 않나요. 

이전에도 추미애 깔 때 나왔던 거라,
잘 대처하리라 봅니다.

크리스마스 시즌때마다 빌보드 차트에서 부활하는

머라이어 캐리 크리스마스 시즌송도 아니고...

추미애 논문 의혹이 또 무덤에서 기어 나왔네요. 

이번 기회에 언론신뢰지수 바닥 뚫고 내핵까지 파고들어가보자..

찌그러지겠군요 ㅋ

이제 논문표절, 부동산투기, 위장전입 등은 장관 필수요건인가 봐요..

다들 다 식상하다고 말할정도면...

표창장 정도는 들고와야지.

기자 윤리나 챙겨!

좀더 쎈거 드루와~ 드루와~

ㅎㅎ 먼저 김빼주셔서 감사합니다 ^^

논문 전페이지 복사 아니면 엄두도 내지마라 이 기자 잡것들아!

슬슬 자료 어디서 인가 받아서 나올때 되었습니다...요즘 활동 뜸한분들...이슈 되면 슬금슬금 거북이 목처럼

나와야죠...ㅋ.ㅋㅋㅋ

으 지겨워라. 또 기렉놈들 시작이군요..
개짖는 소리 유튜브링크가...

바로미터니깐 메모 필. 하긴 걔 중에는 닉 바꿔서 글을 달기도 하던군요.

천하제일 받아쓰기 대회 시작인가요?

Lsd와 연관된 기사인가 생각해 봅니다.
시기가 딱 저렇게 의심할만 한지...ㅋㅋ

슬슬 기어 나올때가 되었나 보내요.

하지마라, 기레기들아!

내일쯤 오겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도데체 뭘 하자는 건지 모르겠습니다

나라를 위해서 정도 것 했으면 합니다

이러다가 차라리 논문 안쓴, 자식없는, 부모가 일찍 돌아가신, 친척없는 장관이 후보로 나오는 것이 편할지도 모르겠습니다. ^^;

그분들은 한없이 깨끗하신 분들이라.. 이런건 절대 못참죠~ 기어나올껍니다~

지겹다 아주 언제까지 똑같은 레파토리로 사람 바보 만들래 니들만 바보야 깨어있는 국민들은 천재~

2000년대 초반 논문가지고 시비거는 기자 있으면 그 기자 대학 지도교수 찾아 학위논문 털어버리고 싶네요. 저도 제 지도교수님 서울대학교 박사 논문 정서해드렸는데, 복사물 짜깁기였죠.(물론 논지와 입증과정은 가치있는 것이었지만)

최소한 판사출신에게 뭔가 흠을 잡으려면 아무 죄도 없는 사람에게 누명씌워서 사형 선고했다..

이런거 가져와라.

수구 이익 집단인 상대당 처럼, 권력을 이용해서 무엇을 했다 왜 이런건 왜 밝히지 않을까요?

저런 기사를 쓰는 사람들도 수구 이익 집단처럼 부끄러움 이란건 아예 없는건 가요? 그래야만 그 팀이 되는건가요?

욕하기도 아깝네요

내가 원래 민주당 지지자고 추미애를 믿고 있지만

이건 아닌듯 합니다....

로 시작해서

ㅈㄹ 할거 같으면

국회의원 논문 전수 조사 해서 까고 시작하시오....

여기까지 기대했던 분들의 댓글이 없네요.
그분들 보기에도 식상한듯.