못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  무능한검사놈들은 그냥 좀 옷벗어야대지않나?

왜 우리비싼세금으로 저딴놈들 세금먹여야될까..

패배하면 쪽팔려서라도 나가야될거같은데

승률 90퍼 못넘는새끼들은 그냥 옷벗는게 맞는거같은데말이죠.

애초에 기소를 검사를하니 확실히 범죄가 소명된다해서 기소한다면 승률 90퍼는 나올거아니겠습니까?

아니면 불기소 처분을하면되구요.

근데 기소했는데 승률이 80퍼도 못넘으면 그냥 무능한검사로써 옷벗고 꺼지는게 맞는거같은데말이죠.

왜 우리나라 검사님들은 철밥통들인가..싶네요

Comments

비율 안되는 그거 맞춰주려고 증언만 해도 승소하는 성추행 사건을 몰아주는 부작용이 있겠죠

검사별로 실적표 만들어서 공개해야합니다.

세금받고 일하면 그정도는 해야죠.

우리나라 1심 무죄율은 1~2퍼센트 입니다
아무리 검사가 신분보장되는 공무원이라지만 기소한 사건중 무죄율이 10%씩이나 되면 자리를 보전할 수 없어요

그럼 몇 사람 안 남을텐데요?

검사들 개짓하는건 짤리더라도 변호사 개업해서 큰돈 벌면되니까 아닐까요.
일반인은 회사 짤리면 생계부터 걱정하는데 검사들은 짤리면 오히려 더 좋아하는거 같습니다.
검사 짤리면 변호사 개업못하는 법을 만들어야 합니다