ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김남국 -정경심교수 재판 참관 후기

https://www.facebook.com/100003413637531/posts/1525385114251928/

국민이 검찰개혁 성공시키기 위해서 할만큼 했는데,
뭘 더 어떻게 해야 그 놈의 개혁이 성공하는 겁니까?!

Comments

검찰이 구석에 몰리면 어떤짓까지 할지....공수처법이 빨리 처리되어야지요...

이미 쥐고 있는 가득권보다 많은 가치를 투여해야 될똥말똥이겠죠. 유명 전관변호사가 일년에 백억 넘게 번다고 하죠...

x싼 바닥에 엎어질려니 쪽 팔려서 그러는거죠. 남자도 아닌 족속들이죠.

팔다리 다 잘려봐야 정신을 차리죠...

저분 말이 맞다면
법원이
법에 의하지 않고
검찰 내심의 의사를
추정하여 결정한 거 아닌가요
그것도 절차적 문제를
자의적으로요..
틀릴수도 있다니요..

너네가 우리보고 틀렸다고 하는데 우리가 틀렸을 수도 있지.
( 그런데 우리 생각엔 우리가 맞아.)

하지만,  왜 너가 틀렸을 수도 있다는 생각은 하지 않니?
(눈에 뵈는게 없니 ? )

이런 상황인거죠.
재판부는 본인들이 맞다는 겁니다.