프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  짜장라면에 한잔...

짜장라면에 한잔합니다...

어떤 라면을 끓을까 고민 많이했습니다... 집에 있는 야채 좀 넣어서 볶았네요...ㅎㅎ

수요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

아이고...오늘 게시판 분위기가 소고기던데....에구구....기운 냅시다....ㅎ

WR

역시 고단백질은 오래가네요...

주말에 소고기나 궈 먹어야겠어요 ^^

후라이 3개하시면 소주2병인데.....

WR

배고파서 먹기보단 허전해서 먹은거라 딱 한병이 좋아요 ^^

짜장라면 오랜만이네요~

WR

유통기한 입박한 짜장라면이 보이길래 ^^

짜장에 후라이...제가 좋아하는 조합이고 

소주에는 죽음이니까...죽으...그건 아니고. 만취하세요. ㅎㅎ

WR

목간을 오래해서 그런지 나른하네요~

편안밤 되세요 ^^

짜장라면에 후라이에 순간 눈이 핑 돌아서 닉 확인했더니 역시나였네요.. 

어찌 이리 맛있어보이게 찍으시는지.. 정말 파괴적인 비주얼입니다.. 

WR

사실 면이 좀 뿔어서 별로였어요 ^^

아...자야되는데
배고프네요...ㅠ

WR

배고프면 잠 자기 힘들어요~

반개라도 끓여보세요 ^^

이 사진보면 대츙찍은거 같은데 화질이 겁나 좋네요. 어이폰 11pro나 갤럭시 폰으로 갈아타긴 해야돼겠네요. ㅠㅠ 짜장 묜빨이 사라있네요. ㅎㅎ

WR

내년에 출시하는 s11하고 아이폰 비교해보고 구입하세요 ^^

라면에 달걀후라이라니.. 역시 배우신 분.