TV‧모니터
피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국인이 이런 목소리가 가능하다니 경이롭네요.

엄청난 재능이네요. 대단합니다.

저 체구에서 저런 음색이 나오다니 ㅎㄷㄷ 

Comments

눈감고들으니 오디션프로라기보단 유명한 팝페라 무대에 선 흑인 가수가 앞에 있는듯한 느낌....?

목소리엔 인종이 없지만, 굉장히 깊고 심금을 울리는 목소리네요

WR

정말 안보고 듣기만 하면 체구가 큰 흑인 여성 재즈 뮤지션이 저 밑에서 부터 끌어올리는 허스키하고 깊이있는 저음같이 들려요.

장난아니군요. 나중에 앨범 나오면 필청가수 느낌입니다. ㅎㄷㄷ

imagine dragons도 버클리 음대 출신이군요. radioactive노래 좋죠. demons도 좋고요. ㅎㅎ

전국노래자랑을 시청하는데 아델이 참가자로 나온 느낌 입니다. 

심사위원은 어떤 느낌이었을지 ...

저만의 느낌일수도 있는데 살짝 비숍 브릭스 가 떠오르기도 하네요

가요 부른 것도 있나요?

평가를 받을 대상이 아니네요. 와우^^