프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한스치머님 오셨네요~ 오신김에 이거 물어봅니다

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

전에 쓰신 글 이제사 봤습니다. 그리고 놀랬네요.
이 사람 딸과 조국 전 장관 딸 두분들 중에 누가 더 잘못했나요? 누가 누구한테 연좌제마냥 들먹이신건지 그 판단기준이 궁금하네요.

홍정욱이 마약한건 아니니까 결격사유는 없는거네요???

Comments

별 같지도 않은 글에 의미를 두지 마세요.
상호차단하고 뭐라고 지껄이고 다니나 가끔 궁금했는데 역시나 무익한 글이로군요.
물론 주어가 없어요. 읽지도 못하겠지만 ㅋㅋㅋ

뻔하죠  

아흑......저한테는 재앙인 글이네요.

보기 싫어서 상호차단까지 했는데.....ㅠㅠ 

저격은 대상이 누구던 규칙에 어긋나니 제목은 수정해주셔야 할거 같아요. 저처럼 닉네임자체가 불쾌한 사람도 있어요.

마약이야 기호식품 아님. 표창장하곤 근본이 다름.
아 맞다 나도 차단했었지.

이런 글 보기 좋지 않습니다. 그냥 상호차단하세요. 

일반 사람들 괜히 정치에서 멀어지게 만드는 글입니다.

비꼬는 글이잖아요...

이런거 하나하나 설명까지 해야하나요? ㅠㅠㅠ

WR

아~ 그러시군요~
그간 조국 가족을 그렇게도 비꼬신거였군요~
그럼 그 비꼬신 글에 달리는 댓글도 비꼰거라고 보시고 앞으로도 그렇게 봐주셨으면 합니다. 뭘 그리 일일이 그간 반응하셨어요? 비꼬는 글에

제과님 글 잘 봤습니다. ㅎㅎ

대화는 정상적인 사고를 할 줄 아는 사람하고 하는 겁니다.