못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  리디셀렉트에 조정래 작가님 아리랑이 올라와 있군요

리디셀렉트에 올라와 있는걸 지금 알았네요.  한 석달 정도 이용하다가 자동결제 끊었는데 방금 다시 결제했습니다.  지금 가입하거나 재결제 하면 현재 이용료 6,500원이 평생 적용되고 19일 이후부터는 월 9,900원이라고 합니다.  그러거나 말거나 일단 한달동안 아리랑 다 읽는걸 목표로 ㅎㅎㅎ 

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

으어억... 6개월 꽁짜쿠폰을 드디어 쓸 날이 왔군요!!!

WR

내일 13일에 태백산맥도 올라옵니다. 

그걸 다 사서 갖고 있는데 아직 시작도 안한..

박경리님의 토지도 갖고 있습니다만.. ㅠㅠ

한강을 이제서야 다 읽은지 2달째인데, 아직도 여파가 가시질 않네요.

아리랑은 내년을 기약해야겠습니다.

근데 리디셀렉트 보실만 한가요?

저번주에 충동적으로 결재했는데, 생각보다 도서보유량이 적더군요.

계속 늘어나겠죠?