프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
(도움요청) 여대생 35명에게 피자를 쏴야하는데...ㅠㅠ

2019-12-12 12:53:43 (119.*.*.1)

안녕하세요 익명으로 글 쓰는 점 양해 부탁드립니다.

내일 점심 때 여대생 35명에게 피자를 쏘기로 약속했는데요...

혹시 몇 판 정도 주문하면 될까요 (물론 라지냐 미디엄이냐에 따라 다르겠지만)

경험이 없어서 여러분들의 고견을 말씀해 주시면 감사하겠습니다.

그리고 브랜드도 함께 말씀해 주시면 큰 도움이 되겠습니다.

Comments
2019-12-12 12:54:43 (175.*.*.138)

35판 아닌가요?

WR
2019-12-12 12:55:57 (119.*.*.1)

한판을 다 먹을 순 없을텐데요 ㅠㅠ

피자스쿨 15판 정도면 되겠네요.

WR
2019-12-12 12:56:31 (119.*.*.1)

네 감사합니다! ^^

4명에 라지 한판이면 됩니다 10판 시키면 남겠네요 

WR
2019-12-12 12:57:08 (119.*.*.1)

네네 감사합니다. ^^

여대생이 어떤 아이들이냐에 따라서, 자리에 따라서 다르지요.

전 근처 이탈리아 피자부풰에서 대량 주문해서 한적도 있었습니다. 도미노 피자대비 가격도 싸면서 고급스러워서 점수를 많이 땄지요.

그런거 없다면 그냥 피자스쿨... 

WR
2019-12-12 12:58:12 (119.*.*.1)

네 고려해보겠습니다. 감사합니다. ^^

1인당 반판씩 계산하면 되지 않을까요

그런데 교수님이신가요? 저희 교수 중 한 분은 종강날 한우고깃집에서 고기를 쏘셨습니다 ㅎㅎ

어떤거 사주던 100만원 정도 쓴다고 그냥 좋은거 먹이신다던.. 

라지 10판이면 될 것 같네요.

아니면 싱글피자 35개도 가능하죠^^

그게 정말 대중없더라구요. 평범해 보이는 여대생들은 반판도 못 먹는데 정작 스튜어디스들은 혼자서 한판을 아그작...

2019-12-12 12:57:56 (118.*.*.224)

오뚜기 피자 15판 정도 시키면 되겠네요. 인터넷에서 1판당 2,500원 무료배송 입니다.

35명 인분이 아니고 35명에게 쏘시기로 하셨으니 35개 주문하셔야지여. 

배달이 아니라면.....그냥....매장 가셔서 그만 할때까지 주문 받아 주셔도 되구여.

생각하신 것보다 의외로 많이 드실겁니다.   

가장 좋은건 몇판 시킬까 직접 물어 보는것 아닐까요?

피자한판이 8쪽이니 라지사이즈로 평균 인당
2쪽씩 계산하면 9판이구요 여분으로 30프로정도 가산해서 12판정도 시키시면 될듯합니다

그나저나 부럽습니다
브랜드는 도미노 어떨까요?

피자마루 라지 기준 17판정도면 되겠네요..

도미노면 슈퍼디럭스 라지 추천

콜라도 사셔야...

피자스쿨 맛있어요.스파게티도 맛있더라고요

넉넉하게 주문해서 남아 아까운 게 모자르게 주문해서 안 시키니만 못 한 거보다 낫습니다.

동감. 기념품이나 먹는거는 부족하면 감정상하는 문제가 발생하죠

영규형의 가르침대로라면 미리 단 과자나 음료 같은 걸로 배를 채우게 하고 피자를 주문

Updated at 2019-12-12 13:09:27 (122.*.*.86)

4명에 한판이라니! 저 포함 제 주위에 그런여자 못봤어요 ;;여기 진짜 여자에 대해 너무 모르시는거 아닙니까.. 바로 식후이거나 피자 질려서 못먹는다 하는 여자 아니면 피자스쿨기준 라지 2인1판은 기본이고 좀 먹네 하는애들은 1인1판입니다 ;;

피자스쿨 추천이 많네요.

정말 싸고 맛있고 훌륭한 피자입니다만.

이왕 생색내시려면 돈을 더 쓰세요~~

사주고도 별 다른 말 안나오게 하려면 매장 데려가 통크게 2인 1판으로 시켜주면 좋고 그게 불가능하다면 20판 시키시면 됩니다. 남는 거는 걱정하지마시고요...지들끼리 어떻게든 해결합니다. 싸가든 다른 수업듣는 친구랑 나눠먹든..

위에 회원님들이 답변을 남기셨지만

10판이면 충분하리라 예상됩니다^^

혹 예산이 충분하시면 기프티콘으로 한판씩 돌리시고 가족과 함께 먹으라고 하면 너무 꼰대 같을까요 ^^ 콜라 포함 세트로요

그럼 피자마루 ㅎㅎ

2019-12-12 13:13:55 (220.*.*.59)

피자스쿨 안돼요. 싸구려라고 사주고도 욕 먹습니다. 도미노나 피자헛으로 사세요. 피자헛 메가크런치면 피자스쿨과 가격차이도 없어요

22222222222222 대딩 정도라면 피자스쿨 노노.. 도미노 정도는 쏘셔야지 안그럼 돈쓰시고 욕먹습니다.

라지 사이즈 기준으로 넉넉하게 3인당 1판 잡으세요. 남는게 낫지 모자라면 또 욕먹습니다.

그게 아니라면 싼 피자 쏘시고 후식으로 스벅 커피(아메리카노 톨사이즈)나 백다방이라면 바닐라라떼 정도는 더 돌리시던지요...(그런데 돈이 그게 그거네요)

헉... 피자스쿨 가성비 괜찮아서 좋아하는 데... 

저는 가끔 피자 땡길때는 퇴근할때 전화주문 해 놓고 들러서 집으로 가져가요. 저희집은 두 판 기본. ^^

아저씨 마인드로 여대생을 대하시면 안됩니다.... 

집에 여대생 있어욧!! 

아니 어쩌다가 이렇게 약점을 잡히셨는지 ㅠ.ㅠ

혹시 여친분이 대학생.....

제 여조카(대학생) 기준으로 피자 5조각 먹더라구요 콜라 1리터 마시구요 -_-;;

라지 사이즈로 2인 한판 생각하셔야될듯 

콜라도 2인 2리터 생각하시면될듯하네요 

그런데 피자만 먹으면 질릴텐데요 피자나라 치킨공주에서  치킨,피자 세트로 사요

저렴해요 맛도 좋고 

Updated at 2019-12-12 13:35:44 (222.*.*.187)

혹시라도 욕먹을까 싶어서 소심하게 익명으로...

남녀가 섞인 35명이면 10판도 남을테지만 여대생만 35명이라면 15판 이상 먹을것 같습니다.

여자들은 자기들끼리만 있을때 먹는 양과 남자가 섞여있을때 먹는 양이 달라요.

그리고 남자나 여자나 해부학적으로는 위장이 1개씩밖에 없지만,

제가 관찰해본 바에 따르면 여자들은 피자와 사이드메뉴 음료 커피 디저트 등등이 전부 각각 다른곳으로 들어가는 것 같습니다. 각 섹터(?)가 개별적으로 충족되지 않고 한칸만 차면 불만족을 느끼는것으로 추정됩니다.

제 추천은 피자 12판(3명당 1판), 기타 사이드메뉴 다수(피자 1판당 2개꼴)와 충분한 양의 음료(2판당 pet 3개)입니다.

여기다 +커피까지 쏘시면 두고두고 칭송받으실겁니다.

Updated at 2019-12-12 14:02:02 (118.*.*.224)
강력크하게 추천합니다.
피자스쿨 피자마루 절대 하지 마시고,,,, ㅠㅠ
피자 브랜드는 피자헛,도미노,미스터피자,파파존슨 급에서 선택해야 피자 쏘고도 욕 안 먹습니다. 윗 님 말씀처럼 35명 12판 정도 시키고 콜라는 필수 여기에 싸이드 메뉴 적절하게 배분해서 들어가야 합니다.

그리고 나중에 마지막으로 커피는 자판기급 커피, 편의점 커피가 아니라 꼭 스타벅스, 커피빈 급 정도는 정도 쏘셔야 합니다.

예산은 80만원~90만원 정도 생각하세요.

안그러면 돈은 돈대로 쓰고 나중에 짠돌이 소리나 듣습니다.

교수님이 잘생기셨고 같이 피자를 먹는다면 4인 한판이구요. 그외의 상황이라면 2인 1판입니다.

라아지기준 1인 2조각으로 엄포(?)하시면 될거같습니다. 대부분 만족하지만 부족한사람과 1조각 겨우 먹는사람 조인트시켜야 하는 단점

도미노피자 정도는 해야하지 않을까요..
각 1판이라면 차라리 기프티콘이 나으실테구, 그게 아니라 모여서 먹는거라면 2인 1판 정도 보시면^^?

장정들이 많이 먹어도 4조각 입니다

저는 피자헤븐을 추천합니다~ 개그맨 김준현이 광고하는~

이곳 피자중 가장 큰 사이즈인 BL사이즈 한판이면  못해도 5명은 먹습니다.

BL사이즈 피자가격이 다른 유명피자의 라지가격 수준인데, 크기는 일반 라지사이즈의 약 1.5배 이상이거든요.

크기만 크고 맛은 별로인가하면 그것도 아니라 

맛도 꽤 좋은 편이라서 젊은 친구들 두루두루 좋아하더군요.

일반적인 식성인 사람들 20명정도 먹는다고 하면, 

인원구성이 여자위주면 4판, 남자위주면 5판이면 충분히 만족스럽게 먹을 수 있습니다.

배달판매점이 인근에 있다면, 피자헤븐의 가장 큰 사이즈 피자를 추천해요~

코스트코 피자 15판?

책거리하시는군요 ^^ 한학기 고생하셨습니다

2019-12-12 13:35:20 (119.*.*.77)

지역이 서울이시면 피자몰이라고 1인당 9900원 피자 뷔페가 있습니다. 피자 5~6종, 스피게티, 케잌, 디저트, 커피, 각종 음료... 모임 같은거 많이하고 음식의 가치에 비해 생각보다 저렴합니다.

피자스쿨 사면 욕먹어요 ㅠ 

피자스쿨 한 판 혼자 다 먹는데 

암만 여자들이라지만 15판가지고 될까요

미스터피자가 근처에 있고

미스터피자에 대한 거부감이 없으시다면

방문수령 가능하시다면

-> 슈퍼콤보 15판 + 콜라 12pet 정도로 협상한번 해보세요.

경기도 어디에는 40%까지 할인해주는 지점이 있긴 합니다.

이정도 딜이면 엔간한 저가 피자 정상가 보다 쌀걸요?

벌써 종강철이군요..

공짜면 그냥 크기 적당한걸로 쏘셔도 다 맛나게 먹을거예유~~~

8조각 나오니깐 보통 2조각씩 계산하시면....

10판정도면 될듯하네요~~~

라지 기준입니당... 도우는 두꺼운걸로 하시면 됩니다.

오늘 목요일 도미노피자 1+1 이니깐

50%할인 되시구요...

피자 값은.. 1판 기준으로 3만원정도 잡으시고.... 10판이니깐 30만원

50% 1+1이니간 15만원

2.7만원짜리 구입하시면 할인되시구요..

15만원잡고 하세요~~~~

앗..내일이시군요.... 할인정보 이용하시면 좋아유~~~

여대생들 예쁜가요? 예쁘겠죠...? 부럽습니다...

2019-12-12 14:19:42 (222.*.*.187)

좋을것 같죠?

여자35명에 남자 1명이라면 그곳은 남자에게는 지옥입니다.

머슴취급 받으면 차라리 다행이고,

남자가 인물이 좋은 경우에는 35명의 여자들이 몇개의 그룹으로 나뉘어서 남자들로서는 짐작조차 하지 못하는 치열한 암투가 벌어집니다.

그리고 여기서 자칫 삐긋하면 아무 생각없이 한 행동 하나가 확대 재생산되어 천인공노할 만행을 저지른 것처럼 되어서 문득 정신을 차려보니 아무리 생각해봐도 딱히 잘못한게 없는데 전원에게 따돌림 당하고 있더라는 상황도 벌어질 수 있습니다.

글쓰신 분은 교수님같은데요. 날마다 꽃향기 속에서 얼마나 좋겠어요...

2019-12-12 14:27:25 (222.*.*.187)

아니라니까요... 진짜에요...

겪어보면 알아요...ㅠㅠ

군대가기전까지 머슴취급받던 식영과 남학생생각나는군요.

2019-12-12 21:46:43 (223.*.*.215)

와~
엄청 잘아시네요..
제가 대학생때 딱 그랬어요.
제가 썼다고해도 저희 동기들이 믿겠네요..
이쪽파, 저쪽파 눈치보며 학교생활을 보냈습니다.
참고로 80명 정원에 남자 9명 입학...
40대 중반인데 아직도 잘생겼다, 동안이다 라는 이야기 자주듣는 외모남입니다.. ㅡㅡ

여자들만, 35명이면, 좀 넉넉하게 생각하심이, 젊은 여자들이, 남자가 있어야 덜 먹지, 지들끼리 있으면, 또래 남자들 못지않게 먹을 겁니다.
저도 예산 좀 잡으시고, 그냥 인당 한판씩 쏘시는 걸... 추천합니다...

WR
2019-12-12 14:26:19 (119.*.*.1)

많은 리플 달아주셔서 감사합니다.

하나하나 답플 하지 못하는 점 이해해 주시고 여러분들의 의견 잘 참고하여 학생들에게 쏘도록 하겠습니다.

다시 한번 감사드려요 ^^ 

피자는 남으면 포장해갑니다. 경험상 식사 시간에 드실거고 여자들끼리만 있으면 적지않게 먹을 것 같습니다.

라지 사이즈 기준

매장에서 드실거면 '2인 1판 + α' 에 샐러드와 음료

배달로 드실거면 '2인 1판 + 텐더, 윙, 파스타 등의 사이드 메뉴' (아마 콜라는 서비스?)

수제 피자 아니고 브랜드 피자면 도미노나 파파존스

미스터피자 피자부페는 어떨까요? 인당 주중10,900원, 주말12,900원입니다.

10판입니다. 분명히 남는다고 장담합니다. 35명이면....현재 목숨건 다이어트 진행중인 사람 최소 5인은 될겁니다.(그 사람들이 안먹는단 얘긴 아니고 먹어도 한조각정도일거에요.) 여자들이 먹어도 크리스마스 이브부터 먹습니다. 그날을 위해 일단은 다이어트...

10판이고 35판이고 그 피자 제가 쏘면 안되겠습니까

ㅋㅋ

딱 저와 같군용

제가 여대 수업을 하느라 항상 종강날 피자를 주문해서 먹으며 합니다. (다음주 수요일이 종강이네요 ㅠ.ㅠ)

4학년 기준으로 라지 한 판에서 3조각 정도는 먹습니다. 35명이면, 105조각 나누기 8하면 13판은 구입하셔야 할 듯 합니다. 

저는 학교 앞 미스터피자에 전화로 주문 해 놓고 제 차로 가지러갑니다. 그게 제일 저렴하거든요.

수업이 목요일이시면 도미노피자가 1+1 행사하는 날이구요.

제 글도 아닌, 달았던 댓글이었지만, 실제 피자가 얼마나 소진됐는지 공유차 올립니다.

3쪽+@로 넉넉하게 9판을 준비했더니 2명이 결석(!!!)을 해서 2판 반이나 남았습니다.

저도 먹었으니 1인당 2.2쪽 꼴입니다.

또 다른 정보는 모든 피자집이 11시전에는 열지 않더군요. ㅠ.ㅠ

11시 수업이라 직접 픽업이 곤란해져서 배달을 선택할 수 밖에 없었습니다, 할인이 20%로 줄었네요.

대신 피자 한판당 콜라 1.25한병씩과, 종이컵, 개인 종이접시까지 챙겨주셔서 푸짐하기는 했습니다. 

파파존스였습니다.

2019-12-13 10:02:02 (58.*.*.232)

오래된 노래지만 둥둥둥하는 전주가 낯익은  To sir with love가

떠오르는 사연인데요.

말씀처럼  학생들 가르치고 챙기는 일이 정녕 쉽지 않으리라 봅니다.

그래도 종강맞아 숨가쁘게 16주 함께 달려온 과정 기념하며 

피자파티하시는거 사려깊고 멋지네요. 

생각있어도 실행하지 않는 분들이 더 많지요.