프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [질문글] 헤드폰 단자없는 앰프로 음악듣는법?

안녕하세요 이번에 앰프를 하나 구입하였습니다.

근데 헤드폰 단자가 없네요 ㅠㅠ

집이 방음이 잘안되어서 헤드폰으로 음악을 듣고싶은데  혹시 방법이 없을까요?

변환잭이란든지 스피커단자를 이용한 방법있으면 조언 부탁드리겠습니다 (__)

Comments

이어폰잭(3.5파이)도 없나요? 그것도 없으면... ;;;

그리고 이런 질문은 기기 사진이나 모델명을 올리세요. 앰프가 뭔지 알아야 정확한 답변이 가능하죠. ;;;

2019-12-12 14:49:24 (211.*.*.62)

오디오게시판 한번 가보세여

* 앰프에 라인아웃 단자가 있다면, 라인아웃 단자에 헤드폰 프리앰프를 연결
* 소스기기에 헤드폰 단자가 있다면 소스기기에 헤드폰 연결
* 소스기기가 블루투스를 지원한다면 블투 헤드폰 사용
* 소스기기에 라인아웃단자 여유가 있다면 헤드폰 프리앰프 연결

이정도의 가능성이 생각나네요.

앰프 뒷면을 사진찍어서 오디오게시판에 올리면 확실한 대답을 얻으실겁니다.

WR

아 그러네요 오디오게시판이 있었네요 사진찍어서 올려야겠습니다 

감사합니다 ^^