ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  마지막 근무중...

2002년부터
다녔던 작장인데
이제 내일부터 쉽니다.
건강이 허락 안하내요.
오눌 마지막 근무를 하면서
한장 찍어 봅니다.
찍고나서보니
상태?가 많이 읺좋네요.
이해 바랍니다....ㅋ

님의 서명
아들아...밥만하냐? 반찬은...??
Comments

아버님 여기서 이러시면.....

WR

아잉....ㅋ

수고하셨습니다!

고생하셨습니다.

WR

고생은요...^^

투석 끝나고 오후에 집에서 널브러지시면 됩니다. 수고하셨어요.

WR

수고 많으셨습니다. 

WR

감사헙니다요

수고 많으셨...

GIF 최적화 ON 
2.4M    109K
WR

회사 컴터 바탕화면 추천...

수고하셨습니다

WR

고생하셨습니다. 몸 건강 챙기세요. 그래야 병호랑 재밌게 노시죠  

WR

수고하셨습니다~~좀 쉴 나이도 되다고 봅니다  

WR

푹 쉬시면서 병호랑 시간 많이 보내세요

아참 건강 꼭 챙기시구요~

WR

네. 감사합니다.

그동안 수고하셨습니다.
그나저나 원본사진을 클릭했더니 '대빵' 크네요.

('댑따'라고 하려다 맞는 말이 아니라고 해서 '대빵'으로 바꿉니다.)

WR

수고하셨고 몸건강도 잘챙기셨으면 좋겠습니다

WR

감사합니다.

고생 많으셨습니다. 잘 쉬시고 건강 회복해서 하시고 싶은 일들 많이 하시길 기원합니다.

WR

넵...

퇴직금으로 부부여행 고우고우!!!!

WR

그럴리가요...ㅋ

GIF 최적화 ON 
2.8M    750K

자유다~~~~~

건강 조심하세요...

WR

고생많으셧습니다.

전반전 끝나고 쉬는 시간 잘 쉬시고

후반전 즐겁게 보내시기를 기원합니다.

WR

감사합니다.

회사 컴터로 보다가 깜짝 놀랐네요^^;

그동안 수고하셨습니다!!

WR

미안합니다요...ㅎ

그동안 수고하셨습니다.

좋은일 가득하시길...

WR

감사합니다..^^

건강하세유...

WR

수고 많으셨습니다.

WR

감사합니다.^^

고생많으셨습니다. ㅎㅎ

WR

엠프와 스피커는 대신 수거해드립니다

WR

앙돼요....ㅋ

3초간 앙꼬르님인줄 알았어요

WR

서...살마요....ㅋ

그동안 수고 하셨습니다.

건강 챙기세요.

WR

넵..^^

깜짝~~~~~놀랐지만..

위추 드립니다~~

고생하셨습니다~~ 이참에 쉬시면서 건강을 회복 하시는 것도 좋다고 봅니다~~

WR

고생많으셨어요
에휴 저는 애들이 어려서 60까지 벌어도 애들 대학 졸업이 어려우니 ...

WR

건강 잘 챙기세요.

고생하셨습니다..^^

WR

같은 일을 하고 계셔서 쓰신 글에 공감이 갔었습니다.

마무리 잘하시고 쉬시는동안 건강 잘 챙기세요.^^

WR

감사합니다.^^

눈이 명랑만화 눈이시군요. 

WR

수고하셨습니다. 이제 건강에 더 충실하시기를....

애 많이 쓰셨습니다. 몸 건강 잘 챙기시길요 ;)

WR

한곳에 오래 다니셨네요
건강하시길요. ^^
다시 일 하셔야죠

WR

아 응원해드리려고 왔다가 사진이... 사진이... 

WR

정우성 얼굴은 역시 다들 부담이 크시근욧....ㅋ

수고하셨어요
앞으로 꽃길만 가득하시길

WR

어떤 일이 끝나는 것은....
늘....
언제나....
새로운 인생의 시작....

WR

뭐..새롭게 할 일이 없네요...건강이 최고인데 말이죠...ㅎ

아부지가 장난감 사올때 신난 5살 꼬마 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 천진난만한 표정이네용

WR

뭐 정신줄 놓은거죠...ㅎ

이식은 알아보고 계시는지요.
부디 좋은 소식 있기를 고대합니다.

WR

대기만 몇년째 이네요.^^

건강 잘 챙기시기 바랍니다.

뭐니뭐니해도 결국 건강하지 않으면 아무것도 안되더군요.

WR

그렇죠.....그게 참 어려워요,,^^

병호야 아부지 약먹을 시간...
수고하셨습니다 ^^

WR

GIF 최적화 ON 
258K    58K

반강제적 퇴임인가요?

앞으로 좋은 일 있기를 바라겠습니다.

아 그리고 당분간은 사모님 신경 건드리면 안 되니까 저녁은 하이라이스 아시죠?

WR

제 몸이 몸인지라 한계점이...ㅠ
그리고 마누라씨는 지방애서 근무하셔서
하이라이스 국물도 없내요...ㅋ

건강이 최고죠. 
푹 쉬세용 : )

WR

넵...^^;;;

수고 많으셨습니다. 가야지 가야지 하면서 시간만 지났구먼요. 건강 회복하셔서 다시 출근하시면 그때 놀러가겠습니다.

건강 좀 좋아지셔서 편해지시길 바랍니다.

WR

고맙습니다요.

말 안해도 제 마음 아시죠 ^^

WR

WR

이제 마지막 퇴근중이네요...ㅎ

수고하셨습니다.
당분간 쉬시면서 재충전 하시길 바라겠습니다.

WR

넵...ㅎ

고생 정말 많으셨습니다.

건강도 빨리 좋아지시길 바라며 푸욱 쉬세요 ^^

WR

감사합니다.^^

건강 잃으면 아무 것도 안되더라구요.

축하 드릴께요!

WR

호그....ㅎ

고생하셨습니다.

건강해 지시기 바라겠습니다.

WR

저도 2002년 1월부터 다니던 직장을 올 해 1월에 이직했습니다.

살면서 여러가지 일 해보는 것도 좋은 거 같아요.

대신 수업료 만큼 차감당하지만...

수고하셨습니다.