ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오태훈의 시사본부 골때리네요.

오늘 김용남 전의원, 최민희 전의원 나와서 조국 사태 검찰 기소장 변경 관련하여 서로 설전을 나눴는데 마지막에 급하게 정리하고 소개하는 사연이 참... ㅎ 

두분 너무 재밌으시다 내년 5월 이후 국회에서 뵈었으면 좋겠습니다. 

최민희 말잇못... 

사회자 알텐데 뭐하러 저런걸 소개하나... 

Comments

사면후 출마 가능성은 없을까요?

WR

정치인 사면은 괜한 오해 사기 딱좋아서 안할걸요 이번정부에선

한동안 잠잠한가 했더니 역시 본색을 드러내나 보군요. 라디오 들을때마다 분통이 터질때가 한두번이 아니었는데...

요즘은 일부러 다른 채널 돌리다 김원장, 최경영, 김용민 DJ만 듣습니다.

WR

진짜 딱 멕이는거 같이 느껴지던데요...

2017년말에 정봉주 전의원 혼자 사면 되긴 했는데 아예 없었던 것은 아니니, 한번 기대해 봐야죠...

WR

정봉주 전의원 상황이랑은 좀 다르지 않나요 

BBK관련 총대맨거랑 개인 선거법위반이랑은 무게가....

선거법 위반이라고는 하나, 다른 사례들과 비교해 봤을때 크게 문제 되지도 않을 부분은 문제삼아

유죄판결났죠...

당시 닭그네 청와대 90만원 짜리 휴지통 부터, 각종 비품관련 문제를 밝힌것이 아웃된 원인이라고

판단되죠.. 

사면 안되면 아쉬워도 어쩔수는 없긴 합니다만, 사례가 없었던 것은 아니니, 일말의 희망이라도 가져보는거죠...

21:04