못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쇼파취소했습니다..ㅠㅠ

코스트코 다시가서 봤는데 현관통과를 못하겠더라구요.
너무 오래된 이파트라 현관이 너무 작네요.

들어갈만한 쇼파로 다시 알아봐야겠어요.
편하고 너무 좋던데...나중에 집을 짓던 다른 아파트로 이사가던 제법 먼 훗날로 기약해야할거 같습니다..ㅠㅠ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

WR

모양이 살짝 다른 이모티콘으로 이어 써봤는데 역시 같은 게 나아보이네요..^^a

ㅎㅎ 고생이 많으시네요~~

이게 자잘하게 신경 신경 쓸게 많은게 이사라서~~

암튼..

또 알아보는 것도 일인데...

그냥 크게 차이나지 않으면 한샘같은 전문매장이 편하긴 합니다.

다 알아서 해주거든요~~

WR

한샘매장갔더니 집근처라 분리해서 넣으면 된다고 하던데 쿠션감이 딱딱해서 맘에 안들더라구요.

저도 요새 쇼파 알아보는데 혹시 코스트코 어떤 제품인가요? 

WR

3인용 가죽 전동리클라이너 쇼파요. 15일까지 30만원할인해서 99만원이에요.

감사합니다 한번 가서 봐야겠네요^^

3인이여도 4인 앉을 수 있죠? 가족이 4식구라서요~ㅎ

레이지보이 추천드립니다.
분리로 와서 조립이라 만족하고 쓰고있어요.

WR

아...너무 비싸요...ㅠㅠ 제가 그정도 능력은 안됩니다.

레이지보이 리클라이너 같은 경우 등판 분해 후 들어와서 조립을 하던데요. 

WR

레이지보이는 너무 비쌉니다...ㅠㅠ

코스트코 거도 분해 조립 안되나 해서요. 

WR

네 안된다고 하더라구요.

이렇게 올리시면...

WR

베란다쪽 차량진입도 안되고 제일 외부창이 통창에 하단에 작게 창문이 열리는 구조라 불가해요.

정 들이고 싶은 놈이라면 사다리차로 베란다 통해서 올리는 방법도 있을탠데요.

WR

베란다쪽 차량진입불가에 창도 안되요....ㅠㅠ

아이고.. 리클라이너로 대신하세요..

WR

만만한거 찾아봐야죠...ㅠㅠ

좋은 방법은....

집을 큰거로 장만 하시면 됩니다...
...
이리 쉬운 방법을 두고 그리 고민 하십니꽈!!

WR

그러길래요...ㅎㅎ

아버님 댁에 보내 드림 됩니다. 

WR

이사하느라 돈쪼달려요...ㅋ

샤시를 바꾸시면 됩니다.

샤시 교체하면서 헌거 떼어내고 새로 바꾸기 전에 들여놓으면...

WR