못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  임한솔 “전두환, ‘12·12’ 당일인 오늘 강남서 1인당 20만원짜리 기념 오찬”

이 ㅆㄲ는 진짜 정의봉으로...아오
좀더 자세한 내용이 기제된 기사로 바꿨습니다
50만원이 아니라 20만원이라고 하는곳도 있고 정확한 액수는 아직 모르겠네요

Comments

전재산 29만원인 놈이 무슨 오병이어의 기적이라도 매일 부리는건지

만찬을 했을 수는 있는데... 79년에 1인당 50만원? 가능한 금액인지 모르겠네요. 당시 강남이 지금처럼 번화가도 아니었을텐데...

당시 12월 12일이 아니라 오늘 먹었다는 이야기 아닐까요.

아 그런가요... 기사 본문이 없어서 12.12 쿠데타로 생각했네요.

저도 제목 보고 순간 혼란스러웠네요 ㅎㅎ

WR

기사 바꿨습니다 자세한 내용이 있는걸로요

오늘 점심에 했나보네요. 정의당 부대표가 만찬이 뭔지 몰라서요

전두환 보면서 아무리 화가나도 정치인 상대로 쌍욕은 안 해야지 다짐 또 다짐 합니다.

해당 업소 어딘지 궁금하네요. 

아무리 돈이 좋아도 어깨위에 동그란게 올라가 있으면 저딴 예약 안받아야죠.

불매 해야 겠습니다. 

전재산 29만원이라는 ㅅㄲ가 비싼거 잘 ㅊ먹었고 다니네.

쩝 어디는 20만 어디는 50만...

이걸로 한판 붙어서 물타기 하겠군요.... 제대로 확인 좀 할 것이지...

WR

저도 헷갈리네요 어디는 20만원이라고 하고...

점심 쳐먹었을테니 50은 아니지 싶습니다. 

압구정 중식집 중에 런치 코스 20인 곳이 제가 알기에 세곳 인데 그 중 하나 겠군요. 

임한솔 구의원인데 총선 나올각이네요 ㅎㅎ

동행인 중에 최세창 정호용 이 있다는 군요...

와 진짜...

WR

진짜 패죽이고 싶은...

혹시나 이 둘이 누군지 궁금하신 분이 계실까 하여 기사 하나

https://www.google.com/amp/s/mnews.joins.com/amparticle/3475970

그럼 지 모든 걸 걸고 밥처먹었단 말이네요
(낼부터 골프는 못하것네)

http://upload2.inven.co.kr/upload/2017/06/05/bbs/i13781353615.jpg

이 sk 1주일만 밀착 감시하면
비자금 구멍 찾을 것 같은데...

치매란 놈이 골프 나이스샷 외치고
돈없단 놈이 한끼 50만원 쳐XX며
꼬붕들이랑 12.12 기념하는 거
언제까지 냅둬야 합니까

20만원이 아니라 2만원짜리 점심 쳐 먹어도 괘씸할 판에...

피같은 세금

누군가 총을 가지고 난입해서 난사를 해버린다면...

그리고 전두환이는 사지 절단하고 눈깔 뽑은 후 살리고...

아마 크게 칭찬을 받지 않았을까 합니다.

갈갈이 찢어죽일 새끼..