못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  겨울냉면 맛있어요.

오늘도 홍대 상원냉면 갔는데 겨울 냉면이 참 맛있었습니다.
추울때 찬거 잘 안먹었는데 생각이 바뀔거 같아요.
오늘도 서비스로 전을 주셔서 훌러덩 다 먹었어요.
저녁은 따신걸로 먹을까 찬걸로 또 먹어볼까 하고 있습니다.

Comments

보기만 해도 식욕이 막 올라 오네요.

정말 맛있을것 같습니다.

WR

내일 가시는 겁니다~

캬... 한잔 땡기는 조합이네요. 

WR

술 줄이시면 목에 피 안날지도 몰라여... ㅎㅎ

피터판에 가셨어요?

WR

아까 잠시 들렀었어요. 차 바닦에 쏟고...

아..냉면 먹고싶네요..ㅜㅜ

WR

가시는 겁니다. 출동~

와 좋네요~~

둥지냉면이라도 한사발 해야겠어요.

WR

둥지냉면도 맛있어요. 좋아합니다. ㅎ

순면 참 좋쥬... 일반 냉면도 참 좋습니다. ^^

WR

일반은 아직 안먹어 봤는데 다음에 달리겠습니다. ㅎ

같이 쏘주 한잔 하면서 냉면 할라문 월욜에 오심 됩니다. 

WR

네압~

면 삶기 귀찮아서 5백원짜리 육수만 한 봉 먹었네요

WR

담에는 면도 함께 드세염... ㅜㅜ

역시 냉면은 진리이자 사랑이자

은혜이자 이 시립니다.

WR

냉면 먹으면 이한치한으로 겨울에 이게 좋다고 해요. 겨울을 이기는데 도움이 되지 않을까 합니다. 내일 냉면~

아윽..맛나보려요..

WR

내일 가시는 겁니다. ㅋㅋ