ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  블랙프라이데이때 지른 현세대기 콘솔 게임들이 왔습니다.

1. 디아블로3 이터널 콜렉션

2. 바이오쇼크 더 콜렉션

3. 엘더스크롤5 : 스카이림 스페셜 에디션

4. 울펜슈타인 리부트1 : 더 뉴 오더, 올드 블러드

5. 울펜슈타인 리부트2 : 더 뉴콜로서스

이렇게 질렀던게 왔네요.

디아3는 요즘 마우스 광클릭하면 손목이 아파서이고

바이오쇼크 더 콜렉션은 스팀판 바이오 쇼크 인피니트를 재밋게 했었거든요 그래서 시디 소장용

스카이림은 요즘 엘더스크롤 시리즈가 좋아서 마찬가지로 소장용

울펜슈타인 시리즈는 스팀 한글판으로 하고픈데 피시 사양이 안되어서 시디 패키지로 소장겸

콘솔로 플레이하려고 샀습니다.

Comments

디아블로 패드로 하면 어떨지 궁금하간 하네요.

WR

안그래도 손목에 무리 가는거 같아

평보니 생각보다 패드로 하는 맛이 있다고 하더라구요 그래서 제가 체험 해보기로 했습니다(...)

패드 아주 좋아요 ^^

전 아주 만족하면서 플레이 했습니다.

WR

오... 역시나 패드로 하는게 좋은거 같네요 낼 해볼생각인데 기대 됩니다

디아는 한글패치 해주면 좋을텐데 안해주네요...

플4랑 엑스박스로도 DL로 다 구입했는데 한글화 안해줘서 결국 스위치 버전까지 구입했네여

확실히 한글로 즐기는 디아는 잼있습니다.

WR

스위치는 한글화 되어 있죠ㅡㅜ 전 스위치가 없어서 영문판 PS4로 질렀습니다

한글로는 피시판으로 한번 싱글 정주행 했던지라 그나마 다행인데

콘솔판은 아마도 패드로 파밍 플레이 위주로 될거 같습니다.

늦었다 생각하지말고 플4판이랑 엑박판도 한글화해주면 좋겠어요

몰입도 자체가 달라집니다.

WR

그렇긴한데 블리자드가 디아4 내놓는다고 한 마당에 안해줄거 같아요... 포기했습니다 ㅡㅜ

디아 안한글만 빼면 패드 키 배치가 편하게 잘되어 있어서, pc 마우스로 못할정도로 좋습니다.

울펜스틴인가요 볼펜슈타인인가요=3=3=3