프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  플4 베요네타 리메가 나오나봐여.

베요네타가 엑박 한정이라 360때 조금 즐기고 바로 매각해서...두고두고 아쉬웠는데...

플4로 내년 상반기에 나오신답니다.  한글화 되어서.....

베요 누님의 살인적인 몸매를 55인치 대화면으로 즐긴다 생각하니....벌써부터 2020이 행복해집니다.

플라이 투 더 문~~~~~

이번엔 연계 기술...콤보를 좀 익혀서......공중에서 안 떨어지고 막 하고 싶네여.   

Comments

360시절에 사서 아주 재밌게 했었네요.

역시 믿고보는 플레티넘 게임즈.

리마스터일겁니다

WR

리메...리마....관계없이...마냥 좋습니다. ^^

ㅎㅎ 그렇죠 저도 한글판이라 기대합니다 ^^

설마 쉬운길인 360판 놔두고 PS3판 베이스로 이식하는 건 아니겠죠.... 

왠지 그것이 실제로 일어날 것 같은 예감이 듭니다.

그렇죠, 세가나 스퀘어가 워낙 잘하는 짓이라... 

베요네타랑 뱅퀴시가 같이 한 cd로 나오는데,
아마 둘다 스팀판(리마스터)일거 같습니다.

그게 뱅퀴시도 PS3판이 있는데다... 지금까지 세가가 해온 리마스터 행보를 생각해보면...

마음을 비우고 기도해봐야겠습니다

(선물받은 PS3판 놔두고 구매대행까지 써가며 360판 구했던 1인)

스팀(PC)판 단순이식입니다~

정말 다행이군요^^

저는 이쪽은 당췌 재미를 못 느끼겟더라구요..

그래도 화끈한건 최고인거 같아요..
병맛과 함께...

2편이 좀 다른기종으로
나와줬음 싶은데 말이죠.

하지만 닌텐도가 돈을 대서 아마 안 될 거예요.

1편은 이미 예전 플스 시절에 해 본 거라. 2편도 나왔으면 좋겠는데 말이죠.

2는 플스로 못나오리라는게 거의 정설입니다. 펀딩 안되어서 묻힐뻔한거를 닌텐도가 건져서 명맥을 이었거든요 그래서 2는 위유하고 스위치 독점으로만 나왔죠

그렇죠. 사실상 불가능이죠. 그래서더 아쉬운...

플라이 미 투 더 문 들어가며 총질 .. 우아아아아아아~~

스팀판이 좋은건가요?360판이 좋은건가요? 재미나게 생겼더군요 ㅎㅎ구매각입니다