블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [오늘의 사진] 흔한 대한민국 노숙자 둘

추하네!

PS 1: 그냥 흔한 노숙자 사진이기에 프차로 카테고리를 정했습니당!
PS 2: 물론 선량한 노숙자분들을 폄훼할 의도는 전혀 없습니당!!

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

진짜 영혼의 투탑이네요.

진짜 혼수성태 분위기 지대로네유...ㅋㅋㅋ

배달음식 엄청 시켜먹을 듯

저 XX는 저게 컨셉인가?

ㅉㅉ

정치 얘기 1도 보기싫어 프차만 체크하는 사람도 생각해주시죠.

김가 쟤는 그냥 즐기는듯....

말장난으로 운영자님이 정한 원칙을 깨시는 건 안좋아보입니다
그나저나 황교안이 아니라 김성태가 탈모네요

아 집에는 겁나 들어가기 싫은 모양이네요

아오... 썩은 젓갈냄새가 화면밖으로 풍기네요...

배도 까고 해야지...

이런거 보기싫어서 정치글 안보는데 이렇게 프차에 올리시면. 테러 아닌가요? 실수인 줄 알았는데 의도적으로 프차에 올리셨네요.

김성태는 아직 구속안되었군요..

성태는 하루 잤는 데 저런거예요? 참 나 원...

김성태는 참 없어보이네요.
한달은 노숙한거 같습니다.
뭔가 근엄함이 없어요.

김성태는 공천은 날라간것 같은데 저런행동을 한 이유가 뭘까요?  참 염치없는 인간이여요

뭘해도 추해 보인다.. 쉽지 않은 데 ~
모지리들..

혼수성태는 딱 각이 나오는군요. 국회보다는 서울역이 더 어울리는 체질인데

공천때가 다가오니 뭐라도 해야죠..특히 김성태는 나경원 쪽이었던거 같은데 팽당했으니 교안사마에게 눈도장 찍는중인듯요

성태 까치집보니 황가놈 머리 깎은건 신의 한수네.

제목만 봐도 뭐... 어딘지 알겠어요  ^^