ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  안철수 불쌍하네요 ㅋ ㅠㅠ

대권 잠룡들 호감도 조사에서 희비 엇갈린 이낙연-황교안

https://news.v.daum.net/v/20191213140814863

한국갤럽 여론조사.

기간 : 12/10- 12/13.

대상 : 성인 1001명.

주제 : 잠재적 대권주자 호감, 비호감 조사

호감순

1위 이낙연 (50%)

2위 심상정 (39%)

3위 박원순 (32%)

4위 이재명 (29%)

5위 유승민 (23%)

6위 황교안 (18%)

7위 안철수 (17%)

비호감순

1위 안철수 (69%)

2위 황교안 (67%)

3위 유승민 (59%)

4위 이재명 (55%)

5위 박원순 (53%)

6위 심상정 (45%)

7위 이낙연 (33%)

후보별 호감 비호감 정리

이낙연 (53:33) 황교안 (18:67)

심상정 (39:45) 이재명 (29:55)

박원순 (32:53) 유승민 (23:59)  

안철수 (17:69)

=============================================

아무것도 안해도 비호감 킹인 안철수... 당신은 도대체 ㅠ.ㅠ

Comments

30%는 여기서도.. ㅎㅎ 

마라톤 대회 때문에 총선 못 나온다는 농담이 있던데...

그만 좀 괴롭히십시요

그만좀 웃기시요..ㅋㅋ

괴롭히십시오 X
게로피싶시요 o

아~~
음성지원이...

저 리스트 안에서 빨리 조국과 추미애 이름을 보고 싶습니다. 잘 이겨내시길...

정치판에 뛰어들고 인성 제대로 보여줬죠. 

철수는 이제 마라톤만 하는게.. 

보스턴 마라톤 1등 하면
호감도 급상승 할 수도

비호감 순서가 아니라 웃긴 순서 아닌가

ㅋㅋ

그냥 번돈갖고 재밌게 놀아..

황교안을 이기다니. 세상에 아무것도 안해도 황교안을 !!! .. 

5위부터는 희망고문이넹요...그냥 잡탕이죠

이낙연 비호감 33%.
이것도 과학.

문제는 저 33%는 투표장에 꼭 나오는 사람들이라는 데에도 있죠.

돈많은 사람 불쌍해할 이유가 전혀 없다고 저는 생각 합니다.

지금 당장은 저래 나와도
만약 양당 정국이 혼란할 때 기레기들이 열심히 빨아주면
구국의 영웅인양 화려하게 등장할 인물이죠.
안철수는 에헴하면서 마지못해 등장할 판이 깔리기만 기다리는겁니다.

안철수 경력보니 좀 놀랍군요. 정치한다고 너무 인생 소비한듯하네요

전세계 돌아다니면서 달리기나 하지...

이재명 솔직히 저렇게 높은게 이해가 안가긴 합니다.

문파랑 싸우다보니 옹호하는거지....솔직히 별로인데....

박원순도 그렇게 썩 ...

그냥 이낙연만 믿고 가야겠습니다. (차차기로 박주민 응원합니다)

그동안 쌓은 인지도로 먹고 가는 거죠.
레이스 들어가기 시작하면 껍질 벗겨지고 어찌될지
모르죠.

뭐 막상 시작하면 바닥 드러날수 있긴 하죠.

제가 mb 아바탑니까? ㅋㅋㅋ

A4용지 1장 파일로 정리를 아주 잘했어요. 울과장님 이만 퇴근해요.

안메바

GIF 최적화 ON 
1.7M    136K