ID/PW 찾기 회원가입
김건모 콘서트 전면취소군요

가세연+강용석을 믿느냐는 별개의 문제고 김건모에게 피해를 주는건 성공했네요
저는 개인적으로 믿지않습니다
예전사건의 증거가 있을지도 모르겠고요
결국 진술에 의존한다면 그게 올바른지 모르겠고요

Comments

경찰이라고 이제는 안 부르겠습니다 견찰이라고 부르겠습니다 멍멍 ! 

WR

강용석 세글자를 듣는순간 김건모는 잘못이없겠구나 생각했습니다

용석이 패하면 그냥 거지꼴 면치못하겠네요

ATM을 자처하겠다는데~~~

거지가 거지꼴 못면하면 어때요.

원래 상거지인데 마인드부터가... 

저도 안 믿어요. 걔네를 믿는다구요? ㅎㅎ

WR

법원이 믿을까봐서요

곰탕집 사건대로 한다면 김건모는 이길 확률이 없죠.

곰탕집 사람은 시시티비가 전문가의 손을 거쳐 성추행의도가 없어 보인다도 무시되고

피의자 증인도 세웠는데 무시되고

단지 일관된 주장과 판사의 관심법으로 유죄선고 받았는데

김건모는 뭐...

Updated at 2019-12-13 16:30:21 (221.*.*.77)

그렇지 않습니다.

곰탕집 사건의 경우 피해자의 진술은 일관된 반면

가해자의 진술은 오락가락했습니다.

cctv에 관한 뭐시기 연구소인가 하는 곳도 사설 감정소같은 것이죠. 아마

진술이 보다 중요한데

이게 조작이 쉽지 않습니다.

만약 김건모의 진술이 일관되고

여성피해(주장)자의 진술이 오락가락하면

김건모는 처벌받지 않을 가능성이 클 겁니다.

CCTV 전문가가 의도까지 의견을 내놓지는 않을 것 같고 누가 의도가 없어 보인다고 했는지도 중요할 것 같습니다.

전문가가 의도가 없어보인다고 했습니다.

어떤 전문가인지가 궁금해서 그렇습니다.

지금 조시대로라면 피해 여자쪽의 일관된 주장이 얼마 딴딴한지가 관건이겠군요. 이건 추행이 아니고 폭행인데 일관성만 있다면 더 이길 확률이 있겠는데요?

개인적으로 박유천 시즌2라고 생각하지만 그때 2016년6월과 지금 2019년때와의  정치사회분위가 확연히달라서..  

피해자라고 주장하는 이가 얼마나 일관되게 진술하냐에 따라서... 별다른 증거 없어도.. 기소되고 법원판결까지 가는 케이스도 있다 보니..

걍 피카츄 배나 만져야지..

2019-12-13 15:20:06 (1.*.*.90)

이미 알만한 사람들은 다 아는 얘기구요..결국 증거가 있냐의 문제인데...

김건모는 증거가 없을거다에 올인한것 같습니다. 

유흥업소에 자주 간것에 대해서는 이견이 없을겁니다. 워낙 목격자가 많아서. 

WR

그러니까 그 알만한 사람은 다 아는걸 이용해먹었을 가능성을 생각해봅니다.

뭔 말같잖은 소리를 자꾸 하고 다니는지...

Updated at 2019-12-13 15:34:55 (116.*.*.134)

댓글 분위기가 왜 이런가요?

여자 얼굴 뼈가 부러질 정도로 때린 건 다들 모르시는 건지요?
iMBC에서 당시 취재 영상이 있다는 것까지 확인을 해주었는데...

정말 이해할 수 없는 반응들이네요.

공소시효가 지났다는 건 전혀 문제가 안 됩니다.

그가 어떤 사람이냐에 대한 이야기를 하는 겁니다.

2019-12-13 15:28:07 (39.*.*.223)

일단 두번째..언급된 폭행은 공소시효 지난거로 얘기있더군요...첫번째 언급된 강간건에 대한 사실여부를 따지겠지요...

켁, 연예인들 뉴스는 잘 안 보는데

김건모 의외?네요

성폭행 문제를 떠나서, 폭력이 사실 이라면, xxx는 맞네요

의심만으로 죄인 취급 받는건 최근의 추세와 맞지 않는 것 아닌가요?

대법원 확정 판결 나올 때까지는,,,,,

증거는 당연히 잇을겁니다.

증거도 없이  저 GR 할리가 없으니까요

단지 " 피해자의 눈물" 이라거나 "피맺힌 내 가슴" 일 가능성이 잇습니다.

강용석은 이미 목적을 달성 했습니다.

있었으면 진작 내놓고 시작했겠죠.
증거 없이 x랄 하는게 어디 한두번 인가요.

고소고발건과 별개로 콘서트 내용자체는 최악이라는 후기가 많더군요. ㅡㅡ
이럴때일수록 더 팬들 챙기고 열심히 했어야했는데

김건모가 참 꾸준히 공연 관련해서 안좋은 소리 많더라구요.
술쳐먹고 온건지 목소리 나간건 관리 못해서 그렇다 치고 피아노 코드 다 틀리더라는 후기도 본적이 있네요.

아 이번만 그런게 아니군요 ㅡㅡ

이런 논란속에서 콘서트 진행은
안하는게 맞다고 봅니다

건들지도 않았는데 건들였다고 고소하면 고소인이 죄인이죠...

재판 또 몇개월 가겠군요.. 한동안 이문제로 시끄러울듯...

예상했던대로네요. 사실이든 아니든 김건모에겐 타격이...

백번 양보해서 첫번째 여자가 거짓말하는거라고해도 폭행 피해자라고 주장하는 여자가 폭행진단서까지 들고오니 여기서 더 콘서트를 하기에는 무리겠죠. 매번 말하지만 이건 그냥 피카츄 배나 만지면서 사건 추이를 보는게...

글 내용을 한줄로 요약하면 내가 아는건 없지만 용의자 편을 들겠고 피해자는 의심스럽다네요

이런글을 볼때면 의도가 의심스러워 집니다

그냥 피카추배 만지는걸 추천합니다

WR

대한민국에 남자는 2천5백만명은 됩니다. 남자는 널렸죠

WR

제 의도가 의심스럽다는건가요?
제가 무슨 의도가 있을까요? 김건모가 무죄가 되면 제가 돈이라도 받나요?
강용석을 듣는순간 김건모가 무고할수도 있겠다고 생각했을뿐입니다. 무죄추정의 원칙이나 그런건 모르겠고 만약 무고하다면 얼마나 피해가 클까 생각했을뿐입니다

그러게요 범죄행위가 사실이라면 피해자의 고통은 얼마나 크겠으며 이후 아무 처벌도 안받았으니 얼마나 억울했겠으며 유명인이니 티비에서 볼때마다 얼마나 충격을 겪었겠으며 저런일을 저질렀다면 과연 피해자가 한명 뿐일지 걱정될거 같은데요

그런 생각은 안드시나봐요 하긴 남자는 성범죄 당할일이 없을거라고 생각하니까 남의일이죠 만의 하나라도 내가 피해볼 가능성이 있다면 남이 고통 받던 말던 무슨 상관이겠어요

요즘 민식이법을 보는 일부 성인들도 비슷하더라구요 스쿨존이든 뭐든 왜 내가 쓸데없이 다른 차도 없는데 정차하고 서행해야겠어요 빨리 가고싶은데 말이죠, 난 아이가 아니니까 상관 없지요 뭐

이건 머 그냥 뇌절해야 겟네 ... ㅉㅉ 

공부좀 하고 씨부리시던가.. 망상이 심한듯 

별로 안타깝지는 않습니다.

저도 변희재, 강용석이라 신빙성 없다고 받아드렸고

그 정도 간 상황에 김씨와 피해자라는 분의 마무리가 상식적으로 이해되지 않아서

지켜봐야 된다는 생각을 가졌고

위 건과 다른 안면부 폭행사건 목격자 인터뷰를 보니

이 건은 의심할 수 없는 그런 인터뷰 였습니다

저도 느긋하게 펭수 배나 만지고 있습니다.

이런걸로 미리 포지션 성급하게 잡고 

손모가지를 걸만큼 가치있는 일인가 싶기도하고..

김건모가 억울한 누명을 벗는것이든

혹은 숨겨왔던 죄가 폭로되는 것이든

그양반에게 그닥 애착이 없어서 말이죠.