프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  CGV 연말결산 해 봤습니다.

최근 5년 기록이라는데, 생각보다 적게 나왔어요.

Comments

저는 한편만 더보면 VIP 진입인데 10월부터 이런 저런 사정으로 계속 영화를 안보게 되서 계속 못오르고 있네요...

WR

아, 그 한 편 제가 대신 채워드리고 싶네요.

574시간으로 10,676등 찍었네요

WR

583시간 40분으로 10198등이네요

WR

부럽습니다.

저는 한 8개월 여기 없었어서 못 봤더니, 생각보다 적게 나왔어요 ㅠㅠ

그때 봤어도 시네마토그라프님보다는 적었겠지만 

전 352시간 16분이네요.
43373등
작년은 이겼네요.
RVIP 유지까지 340점 남았으니 한편만 더 보면 유지되겠어요.

WR

전 작년도 못 이겼어요 ㅋㅋ

특별관만 작년을 이겼는데, 올해 특별관 별로 안 간 거 같은데

저는 특별관이 작년 10편 올해 8편인데 청주는 아이맥스도 없고 4d상영도 작년만 못 해서 이길 수가 없네요.

WR

용아맥이 퇴근길 지나는 동선이라 ...

이건 어디서 보는거죠?

WR

CGV앱에 있습니다.

홈페이지 로그인은 안 해 봤는데... 홈페이지에도 있을 거 같습니다.

1218시간26분 1,044등이네요
올해는 작년보다 조금 더 봤네요
현재 106편 봤네요
오늘 퇴근하구 쥬만지 아맥으로 봐야죠

WR

역시 디피 형님들이라 상위권이 많으시네요

저는 퇴근후 디에고를 볼까 어쩔까 하는 중입니다.

주말에 근무하는데 저녁 시간이라도 일찍 들어가 고양이랑 함께 있어 줘야 하나

쓰잘데기 없는 갈등을 하고 있는 중입니다.

일단 한 번 이상 볼 거라 화요일 저녁 예매는 해 둔 상태이고,

오늘 볼 지 말 지를 자리를 잡아놓고 고민해야 하나 ㅋ 그러고 있어요.

700시간정도네요. 올해는 작년보다 40편정도 덜 봤네요. 나이 드니까 점점 영화 보기 힘들어지는군요.

WR

나이가 들어서가 아니고, 올해 볼만한 영화가 별로 없었던 걸로...

저도 지금 보고있는데

2015년 5월쯤부터 열심히 다니고 있는데

724시간 나오네요...

상위 1% 5,403등 이군요....

WR

오~ 저의 거의 두 배이니 엄청 보시는 겁니다.

제가 주 2~3회 볼 때가 많고,

연차 내서 하루 세 편 달릴 때도 있는데.... 더 분발해야겠다 싶습니다.

전 상위 2퍼센트
262,929위라고 나오네요.
사실 영화비도 오르고 하니 꼭 극장에서 봐야 할 영화(어벤저스같은...)를 고르고 고르게 되네요.
나머진 기다렸다가 캐치온으로 봅니다

WR

캐치온은 유료니까, 어차피 쓰는 거 조금 더 씁니다... ㅎㅎ

632시간, 8024등이네요
체감상 올해는 별로 안본것같은데 은근히 많이봤네요

WR

올해는 임펙트 있는 기억에 남는 작품이 별로 없었던 거 같아요.

울나라가 미국을 제치고 전세계에서 영화관 많이가는 국민 1등로 등극하는데 일조하신 분이네요. 평균 15편 정도 된다네요. 미국은 11편 정도... 옛날 14편이었다가 수치가 떨어짐. 여담으로, 한국인은 소주를 연60여병 마십니다. 누가 다 마실까요??