ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  칠순할배 무리수 KISS 은퇴공연 (feat Yoshiki)

U2가 성공적으로 내한공연을 했는데, 일본에는 KISS의 End of Road (은퇴 공연이라고는하는데...)

공연을 했군요. 올해 70살이 되신 Gene Simmons 할배가 위험천만하게 크레인에 몸을 실으셨는데

다리가 후덜덜....

크레인 밑에 시몬즈옹의 막둥이 따님 소피양이 염려스럽게 아빠를 

드럼은 요시키 (엑스재팬)가..감짝 게스트로..

내년까지 이어지는 공연 한국은 워낙 인지도가 없어서 계획이 없으니

9월에 아틀란타 공연이나 예약해야겠네요.

https://www.youtube.com/watch?v=j7DlOMasbU4

Comments

KISS가 은퇴를 하는군요..

저도 한때 deuce,I was made for loving you,love gun 등등

한참 좋아했었는데..

하긴 우리나라 인지도는 거의 없으니..

내한공연 할리가 없겠네요..

나이가 들어서 몸놀림은 둔하더라도

페인팅덕분에 얼굴노화는티가 안나네요..

아저씨들 우리동네도 다녀 가셨는데 평일날 일을 도저히 뺄수가 없어 못가게 되어 아쉬웠었습니다.
콜렉터님은 정말 키스를 좋아하시나 보네요.

I Was Mad For Loving You.
제목은 몰라도 들으면 "아~ 이 노래!" 하실 분들 많을텐데...
요시키의 인스타를 보니 Beth의 피아노 반주를 했더군요.

우리나라는 60년대 초중반 이상 되셔야 인지도가 클꺼에요..
요시키 초딩때 우상인 키스와 꿈의 공연을 하는거 자체가 대간하네요.

우리나라엔 레이프가렛도 아시는분 별로 없을텐데.. 아바정도 되야..

일본 공연 했군요..
제작년 건스앤로지스 일본 공연도 뒤늦게 알게되서 못갔었는데 아쉽네요..ㅜㅡ
키스 공연 꼭 보고 싶었는데 이제 끝이네요.