ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조선일보 전광판 해킹당했네요

https://mobile.twitter.com/dp_s_2104118/status/1205714878184312832

범죄긴한데 너무 웃기네요
근데 부모님이 벌금내야되는건가...

Comments

아 천황폐하! 가 조선일보였나요 ?? 조선일보 맞으면 좀 띄우지

통제권 영영 잃었으면...

부모님만 불쌍하네요
벌금이 아니라 저 시간동안 얻지 못한 광고수익 민사 청구되면 돈이 천단위일텐데요

WR

생각해보니 민사소송 걸면 액수 장난아니겠네요
진짜 중학생일지도 의심스럽긴한데...

애초에 저런 광고판은 그냥 연결된 pc의 동영상을 틀어놓는 것에 불과해서 대부분이 해킹하려면 얼마든지 하죠. 뒷감당을 못할뿐...

그래서 옥외광고료 공개되면... 불똥은 건물주에게 갈 수도...ㅎ

뒷감당 부모 생각하면 안타깝지만
해킹 자체는 통쾌하네요...

나중에 크게 될 놈이구만!

중학생을 가장한 전문해커로 절대 꼬리 안 잡히길 바랍니다.

중학생이 설마 했을까요?

20여년 전 후배 한놈이 하이텔 해킹해서 홈피에다가 똥싸는 여자 사진을 걸어둔 게 생각나네요.

인터넷 초창기라 잡지도 못하더군요.