블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  굳이 이걸 돈주고 사다니

오른쪽 씨리얼 디스펜서 말입니다. (커피머신은 우정출연)

이거 켈로그 5통 정도 사면 사은품으로 주는거 아닌가요?

아무튼......

마음에 듭니다.

특히 켈로그 로고가 없었다면 안샀을 겁니다.

아주 그냥 아메리칸 브랙퍼스트 레스토랑 감성이 물씬 풍깁니다. 

Comments

맨해튼 살면 저런거 하나쯤 있어야죠!!!

WR

이제 닉값 좀 한다고 할수 있습니다.

여기 동지가 한명 더 있습니다. 넘 자책하지 마세요..

WR

배송중에도 내가 이걸 뭐에 씌어서 샀나 싶었는데

올려놓고 나니 흐믓하네요. 

레버를 돌려서 먹을때마다 

마치 돈주고 뽑아먹는 것 같은 기분이 좋습니다. ^^

WR

아 엄청 기대됩니다!

와! 저도 시리얼 먹는데 탐나는데요~ :)

WR

콘프로스트 거의 매일 먹습니다.

뽕뽑겠습니다.

오~ 저런게 있었군요.
당장 사러 갑니다~

저기... 당장은 사러 가지 마시고요 ㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

켈로그 로고 보는 순간 저도 모르게 당장 샀어요!

굳이 저런 걸 돈주고 사봤던 사람으로서 격려의 박수를 보냅니다

WR

만원의 행복입니다.

이런 광고글은 제재가 필요합니다!!!

위매프가 저렴하군요^^ ㅋㅋ

WR

아....... 켈로그 로고에 모자이크 처리를 했어야......

김 빠질거 같은데 괜찮나요?

WR

다른 디스펜서와 다르게 윗뚜껑이 없고

배출구 쪽은 바람개비 모양의 실리콘 날개가 돌아가며

씨리얼을 배출하며 동시에 막아주고 하는 구조입니다.

밀봉은 못하겠지만 김(?)이 심하게 빠질것 같지는 않습니다.  

게다가 배출구 마개도 따로 있어요.

잘쓰고 있는 물건이죠 ㅎ

WR

빨리 돌려보고 싶어 안달이 나있는 상태입니다.

뭐랄까.. 선반위에 두고 써도 충분한 미니스피커를 위해 조금 괜찮은 스탠드를 사는 느낌?~

WR

바로 그맛이죠!

저두 구매했어 잘사용하고 있어요

WR

아니 이거 의외로 많은 분들이.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 오늘 배송와서 쓰고 있습니다
지마켓에서 스마일배송으로 저것과 아몬드 프레이크
2봉지 프링글스 한통을 15000원정도 팔길래
냉큼 주문했네요.
아이들이 무척 좋아합니다 ^^
오기전까지 두근두근 하던데요.

WR

저도 오늘 받았어요.
집에 오자마자 세척하고 빨리 세팅하고
싶어서 드라이어로 말리고.
저게 뭐라고 말이죠.ㅎㅎ

시리얼 차암 좋아하는데요~~

제가 한번 먹어보겠.. 

이러면 얼마나 좋으련만...저는 우유랑 먹는 시리얼을 엄청 좋아하는데

우유를 못먹는 저는 그림의 떡이네요~~

WR

제가 우유를 참 좋아합니다.
우유 맛있게 먹으려고 씨리얼을
첨가한다고나 할까요.

어딘가에서 사료통으로 본거같은데..
살려고 검색중입니다

WR

안그래도 저희 실장은 개사료통으로
쓰려고 구입한다네요.ㅋ

저는 켈로그 세트로 파는걸 일부러 골라샀어요. 심지어 저는 핑크색까지 사서 2개입니다. ㅎㅎ

WR

핑크도 있어요? 하하

아........결국 지마켓에서 지르고 말았네여...ㅜ.ㅜ

며칠 전 펀샾에서 보고.....계속 넣었다 뻈다 하면서.....에이 뭐 저런걸까지.....그냥...하던대로....

손으로 푹푹 3번 떠서 우유 넣고 휘리릭....먹음 되지....했는데......역쉬.....

이넘도 실물이 깡패네여........거기에 펀샾은 민트여서.....에이 그랬는데......강렬한 레드라니.....

WR

저도 사실 펀샵에서 먼저 보고
민트색밖에 없어서 힌트만 얻었네요.
켈로그는 빨강이죠!

하~
평소 아이들 시리얼을 3가지 따로 섞어주다보니,
거기에 과자 담으려고 하나 추가,
총 4개 주문 했네요.
몬가 더 담아야 할 것 같아서 하나 더 추가 하려던거 꾹 참았습니다.
좋은? 정보? 감사합니다^^

WR

이런 엄청난 반향을 일으킬 줄 몰랐네요.ㅋ

뭐.. 이딴 걸 돈주고 사나요?

맨해튼 산다고 너무 흥청망청 사시는 것 아닌가요?

좌표 좀..

지마켓 어디예요? 못 찾겠어요.. ㅠㅠ

(수정) 찾았습니다.. 

WR

게다가 무료배송입니다.

와 집에 하나 들여놓고 싶네요. 공유 오피스 로비 가면 있던데

WR

옆에 커피머신도 세트로 세팅해야
더 빛을 발합니다.

2019-12-14 18:08:01 (118.*.*.145)

좋은 후기좀 많이 부탁드려요...회원님들 댓글들 읽고 제가 일단 질렀거든요...나중에 배송오면 집사람이 잔소리폭탄...이렇게나 좋은 거라고 보여줘야 제가 목숨 부지하니까 부탁합니다. 2만원도 마음대로 쓸 수 없는 제 형편...수선화같이 가녀린 그녀가 암퇘지두목같이 변할 줄이야....

WR

예상치 못한 유부남 비애도 나오는군요.
ㅠㅠ

수선화같이 가녀린 그녀가 암퇘지두목같이 변할 줄이야...

왜이리 마음이 아프져.....음...배송 오고 나면....문학적 감성이 절절이 흐르는 후기 남겨 드릴게여..

부디.....가내 평안 하시길..

학회다녀오면서 ktx 안 인데 글 보고 바로 주문했네요.. 감사합니다.^^

WR

인기폭발하네요. ㅎㅎ

뭔지 모르지만 구매해야할 분위기네요..
어디서 판매하는지 링크좀....^^

지마켓에.....씨리얼 디스펜서 검색하시면....주르륵 나옵니다..

전..시리얼 4개 포함 2만2천원대 주문해써여.....시리얼 4개 포함이라...그닥 비싸지 않은 느낌이여서...

물론...빨갱이로.....^^ 

WR

씨리얼 드실 일 없으면...........

그냥 장식용으로 사보는 겁니다.

배낭여행 다닐때 게스트 하우스에서 많이보던 ㅋ

WR

진작 살걸 그랬어요.

돌릴때마다 여행지 느낌......

이거 따로 파는 시리얼디스펜서 웬만한거보다 더 좋아요 다른 제품에 실망하신분들에게 추천드립니다

WR

무엇보다 켈로그 로고없으면 안됩니다!