자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  전담] 김장 완료...

전자담배 액상 김장했습니다...

반년치네요... 예전엔 즐거웠는데 왜이리 귀찮은지... 뿌듯하네요 ㅎㅎ

5개는 연초향, 2개는 레몬에 멘솔 첨가...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

6개월 보관해도 성분이 변질되거나 하지 않나요 ?

WR

매장에서 판매하는건 유통기한이 2년입니다~

6개월은 문제 없습니다 ^^

어쩐지...
김장김치에 한잔이 아니군요^^

WR

출출해서 만두 좀 튀겨서 한잔하려구요 ^^

20분후 프차에 군만두에 한잔이란 글이 올라오겠군요~

전 이제 귀찮아서 그냥 사먹고 있습니다. 에혀...

WR

기성은 너무 비싸고 제가 만드는게 맛나더라구요 ^^

니코틴은 어디서 구하시는지요. 하이x큐는 한국배송 안 된다고해서 걱정입니다. 석달치 정도 밖에 안 남았는데...

WR

쪽지 보냈습니다 ^^

제목보고 김장김치 하신 줄

WR

ㅎㅎ 액상 만들때 김장한다고해요 ^^

요즘에도 전담 액상을 저기에 담아두시는 군요. 옛날엔 액상을 듕궈에서 드럼통으로 배로 들여와서 큰 간장통에다 나눠 담아서 김치냉장고에 저장해서 저온숙성 시켜서 팔았죠. ruyan꺼 시가형태로 된 거 구할 수 있으면 한번... 연초담배는 쓰레기 맛이고, 연초담배보다 100배는 맛있더라구요. 일반 액상보다도 최소 10배는 더 맛있슴. 

WR

ㅎㄷㄷ 하네요 드럼통!!
액상보다 10배 맞나다니 쏠깃한대요? ^^

WR

찾아보겠습니다~
감사합니다 ^^

7통이면 700ml겠네요..@@
역시 결론은 연초향이더군요.
디저트는 멘솔계열로..
꾸준히 블데헤에 지화자로만 달립니다..^^