못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  옵션 많이 넣은 K5 vs 깡통에 가까운 그랜저

당신의 선택은?

Comments

K5 이죵.
그랜져는 외관만 바뀌었고 이전 프레임 이구, K5는 3세대 프레임이구요.

그랜져요...

옵션, 찬찬히 잘 보면, 이게 정말 운전할 때 필요한 걸까? 이런 생강이 들죠........

아무리 깡통이라도, 그랜저와 K5는.....

옵션파인 저는 k5쥬
운전이 편해야 운전할맛나요

그랜저 기본이 어떤지 모르지만
현기차 행태를 봐선 K5를...

같은 회사인데......

옵션 많은게 좋을듯..

그랜져요.....깡통이 깡통이 아닙니다.

그리고 이번에 나온 K5 옵션사항이 극악하다고.

그랜저는 기본사양이라도 깡통 수준은 아니예요.

그리고 길에서 k5/k7 운전하는 거 보면 사고싶은 마음 사라져요.

2019-12-14 22:26:30 (49.*.*.12)

k5는 두동강난걸 뉴스에 많이 봐서;;

그렌다이져 죠.

준대형과 중형을 비교하다니요...;;

k5는 점점 보험료가 엄청나게 비싸지는 마법이 있지요.

보면 볼수록 옵션을 사는 건지 차를 사는 건지 모르게 되던데...

전 그랜져요~

급이 다르죠 요즘 깡통은 어지간한건 다 있어라구요...

저도 산다면 그랜저요

저는 같은 값이면 무조건 높은 급으로 갑니다.
승차감,정숙성,주행성능에서 차이가 크게 느껴져서요...

저는 그랜저.. 깡통이래도 있을 건 다 있죠

그랜다이져입니다.
자동차의 중형과 대형은 급이 다릅니다.
그리고 요즘 현기차 중형이상 깡통은 깡통이 아닙니다.
https://know.search.naver.com/knowrender.naver?where=m&pkid=128&tab=grade&os=10471924&u1=car_135095

K5입니다. 곧 계약 구입예정입니다. 대리점 실물 구경 했는데 와이프도 저도 아주 만족하고 있습니다^^

물론 그랜저가 좋겠지만 이번 k5 외관은 정말 끌립니다.

그랜져...

옵션 보다는 급이 틀려요

준중형급 차에서 대형급 차는 넘어가면 좋지만...대형급에서 준중형급으로 다운그래이드 하긴 쉽지 안아요

썩어도 준치............