자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한일정상회담. 일정 조율중에 일본에서 먼저, 일정 공개..

중국에서 열릴 정상회담 일정이 조율 중이었는데 일본에서 먼저 언론에 흘렸나 보네요....

"아베가 조급해서 흘렸다." 고, 언론 지형 만들고,

우리 대통령이 가셔서 원론적인 말씀 하시면서, 더도말고 덜도 말고, 딱, 이 말씀만 하시고 오시면 좋겠네요..

"일본이 먼저 시작한 것이니, 일본이 먼저 정상으로 돌리면, 모든 게 잘 해결 될 것 같습니다."

이 정도만 하면, 더 이상 바랄 게 없겠죠?

아베, 개 망 신........

Comments

그 때 정상회담 안하면 개망신 아닐까요 .. 

WR

헐....  이게 더 좋겠네요..... ^^*

뻔한 수순 같습니다만..

저래놓고 일본와선 한국 나쁜 색휘~ 이러면 와아~ 지지율 올라가고~

WR

뭐... 그나라 국민들, 지지자들, 수준 때문에 그런 건 어쩔 수 없겠죠.....

소문대로 기밀이란게 존재하지 않는 나라군요.

설령 그렇게 진행되더라도 여행 가지 않고 물건 사지 않으렵니다.

설사 아베가 우리 대통령에게 무릎을 꿇어도 일본 제품 안 사고 안 먹어요.. 이미 늦었죠.