사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  겨울왕국2 5회차까지 완료했습니다

자막 2회

더빙 3회

싱어롱까지는 못볼거 같고 아이튠즈 스토어에 프리 오더 넣어둔거나 빨리 풀렸으면 좋겠네요 ㅎㅎ

하루 2회차 달리니 아주 체력이 바닥이네요ㅜㅜ

Comments

왜 그렇게 보시는가요?

WR

같이 싱어롱 가고 싶네요 ㅎㅎ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2409705

오늘 동대문 메가박스 싱얼롱은 최악이었어요...
내일 영등포 1&2싱얼롱은 분위기 좋았으면 좋겠습니다...

WR

목동이랑  코엑스로 많이들 가더라구요

거길 놓쳤습니다. 뭐 보헤미안 랩소디 싱얼롱때 웸등포라는 별명이 있었으니까... 일말의 기대를 갖고 내일 영등포로 갑니다

WR

제가 본 최다회차는 11회차였네요 ㄷㄷㄷ

WR

아 1탄은 저도 13회차 뛰었...;;;

Updated at 2019-12-14 23:03:07 (223.*.*.147)

전 세는 거 그만뒀습니다. 집에 용아맥 3D같은 극장 있었으면 적어도 석달간은 하루에 한번은 볼 수 있었을 텐데요.(이거 일주일만에 사라진 신기루 같은 포맷이라.. 이 버전으로 본 사람과 다른 데서 본 사람의 감상이 같으리라곤 도저히 생각되지 않네요) 지금은 그때의 압도적인 감흥을 곱씹어 나름 뇌내보정하면서 동네 극장 마실 다니는 수준이라 그냥 막 내릴 때까지 일주일에 한번 정도만 보려구요. 그럼 대충 20회 근처 채울 듯