못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  군만두에 한잔...

군만두에 한잔합니다...

어제 도착한 호떡을 구울까 고민 많이했습니다... 결론은 만두로 ㅎㅎ

토요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

2개는 얄피 고기, 2개는 김치군요~
나머지는 뭔가요?^^

WR

얇은피 살때 딸려온겁니다~

같은 만두가 어찌이리 다른지 ^^

모임에서 한우 먹고 왔는데도 맛있어 보이는건 그만큼 잘 조리 하시고 잘 찍으셨다는 증거!

WR

한우는 언제 먹어도 고소하고 맛나죠~

마무리로 아무것도 안넣은 라면 추천합니다 ^^

배가 너무 불러서....더 이상은 못 먹어요

아... 방금 떡국먹어서 다행입니다.
(사진은 안찍었네욥 ㅠㅠ)

WR

엇..떡국도 생각했었는데 담주에 먹어야겠네요 ^^

호빵이랑 케익 먹었는데, 군만두가 땡기네요. 호빵에 한잔? ㅎㅎ

WR

호빵 좋아하는데 유통기한이 짧아서 쟁여놓질 못하네요..특히 야채 호빵 ^^