프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스토브리그 앞으로 더 기대됩니다. (스포)

야구팬이면 빼놓을 수 없는 드라마네요.

임동규로 강두기 데려오는 거 예상하고 있었긴 했지만, 생각보다 잘 풀어냈네요.

초반에 김관식으로 시청자 블러핑한 것은 최훈의 GM 생각도 났구요.

강두기 돌아오면서 내가 돌아왔다 하는 것도 멋있었네요.

현실에서는 무리수겠지만, 드라마니까 넘어가 줍니다.

앞으로 더 기대가 됩니다.

엠팍 한게가 드라마 게시판으로 바뀌었더라구요.

Comments

득점권 타율. 승리타점. 여름 슬럼프 스찌 나오는거 보고.
뭔 쌍팔년도 작가 마인드냐 했는데.

눈높이 블러핑이더군요.

야구팬은 정말 재밌어요ㅋ

정말정말 재밌더군요. 다음주 너무 기대됨

야구 별로 안좋아하는데도 재밌더라구요

영화 "머니볼"이 오버랩도 되구요

지금 막 재방 보고 자려고 합니다.
윗집 덕분에 강제 시청 했는데 아직 안자고 저리 돌아다니네요. 2시 넘어 갈텐데...
이어폰 끼고 누웠습니다.
간만에 본방사수할 드라마 입니다^^