ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  처음커피를 응원해 주셔서 고맙습니다

오늘 처음커피를 찾아주신 분들...고맙습니다.

제가 준비를 끝내고 기다리다 점심도 먹고 장보러 나간 사이에

찾아오신 분들에게는 인사도 못드렸네요. 고맙습니다.

그리고 상환후원금 모금에 참여해 주신 분들도 고맙습니다.

생각보다 많은 분들이 참여해 주셔서 아이들도 좋아할 겁니다.

아무튼 많이 많이 고맙습니다.

원래 정력 중년인데 요즘은 버티고 중년입니다.

그나마 버티는 것도 여러분 응원 덕분...ㅎㅎ 

Comments

가보진 못했지만 항상 응원하고 있습니다.
힘 내십쇼.
여러 아이들이 바라보고 있지 않습니까~~

WR

아이들 눈보다 매니저님 눈이 더 무섭습니다. ㅎㅎ

집에 오는 길에 친구놈이 커피 한잔을 사줘서 지금도 마시고 있는데 이 글을 보니 처음커피도 꼭 맛보고 싶군요.

WR

댓글을 보니까 저도 커피 한잔 마시고 싶습니다.

요즘은 처음커피 직원들과 마시는게 가장 행복합니다.

커피 맛있게 드시고 다음에 꼭 오세요. 미리 연락주시고. ^^

퇴근길에 자주 들르겠습니다~~^^
번창하길 기원합니다!!!

WR

자주 오셔야지요.

항상 기다립니다. ㅎㅎ

항상 응원합니다.
기회가 되면 처음커피에서 맛있는 커피 한 잔 꼭 하고싶네요.
화이팅이요!!!!

WR

기회되면 미리 말씀해 주세요 기다리겠습니다 ^^

가보지는 못했지만 응원 합니다.

WR

방문도 고맙고 응원도 고맙습니다

WR

즐겁게 일하고 돈많이 벌겠습니다 ㅎㅎ