ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이영애 쌍둥이 돌잔치에 간 전지현

이 모습에 가장 알맞은 단어? 문장은 뭘까요?

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

돌집엔 가봤나~ (돌체엔가바나)

WR

우리 같이 영화하나 찍을까?
너무 진부 하나??? ^^;

요즘은 돌잔치 잘 안한다고 들었는데 연예인은 다른가봐요? 개인적으론 돌잔치 안간지 십년도 넘은듯?

어머~ 많이 늙었구나~

(마음의 소리)

"지현아, 땀띠나겠다."

이영애 아들 딸 있던데 또 쌍둥이를 낳은 건가요? 대단하네요

예전 사진이겠죠. 이영애 우리나이로 50인데요.

언니 축하해요.. 

야.. 니도 얼렁 ... 

산소와 프린터 (응?) ~

이쁜 아줌마 옆에 이쁜 아줌마

축하해 언니 부동산 대박났다며~
그래 지현아 이게 다 니 덕이다

동서양의 만남 같은 분위기인데요.

이영애가 지금 51살인가 그럴텐데..
작년에 쌍동이를 낳았나요?

엘라스틴했어요.

얼굴이 전지현인가요?

아무리 봐도 손예진 같은데...

이영애 71년생 아닌가요?
전지현이 간이유는 언니축하해?
나도곧 애기낳아... 올꺼지?

모피코트에 몇 마리가 들어갔을까? 이런 생각이 젤 먼저 듭니다

언니가 했던 광고들 제가 잘 하고 있어요.

동물보호자들 보면 뒷목 잡고 쓰러지겠는데요......