블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [삼시세끼] (소개) 짜장 소스

시중 마트에서 짜장 소스라고 구입해서 먹어보면

사실 중국집 짜장면 맛이 나지 않은 경우가 많지요.

소개 시켜드리는 위의 짜장은 중국집 짜장맛이 거의 그대로 나는 냉동짜장 제품입니다.

양파 등을 좀더 첨가해서 그대로 냄비에 넣고 끓이시면 됩니다.

중국집 맛을 그대로 찾고 계시는 분이시라면 적극 추천드립니다.

가격은 온라인에서 삼천원 중반대~ 후반대 입니다.

GIF 최적화 ON 
2.9M    295K

GIF 최적화 ON 
1.9M    358K

GIF 최적화 ON 
3.1M    721K

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

이거 좋아보이네요

우어...이겊일단 저장을...

오, 요거 함 시도해봅니다. 이제 면을 찾아봐야겠군요. 감사합니다.

면사랑이 원래 잘만들죠. 팁 하나 보태자면 진짜 짜장면 맛 느끼시고 싶은 분들은 오픈마켓에서 냉동 중화면을 사세요. 우동도 그렇고 짬뽕이나 짜장용 면도 그렇고 냉동은 차원이 다릅니다

잘 먹겠습니다.