프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소니 액션캠은 신작이 안나오네요.

2월 초에 일주일 간 여행 갈 일이 있어서 

아직은 이르지만 괜찮은 중고가 보여서 

소니 액션캠 FDR-X3000R 을 구입했습니다.

2017년 생산된 물건이고 출시도 그 때인데

아직까지 후속이 안나왔네요. 고프로는 착실히 나오고 있긴 하나,

변함없이 엉망인 오디오를 보고 있노라면 소니가 그 때 정말 잘 만든 액션캠을 냈었구나 싶더라구요.

손떨방은 잠깐 테스트해봐도 상당히 좋네요.

이거 믿고 2년 동안 신작을 안내고 있을까요.

3년 정도까지는 마지노선일 거 같은데 말이죠.

여행 때만 쓰고 아마 다시 입양보낼 거 같은 액션캠.

많이들 그렇게 하시는 거 같기도 하네요.

부디 쓰고 보낼 때까지는 신작 소식이 안들렸으면 ㅎ.. 

P.S. 이제 루믹스 LX10 중고로 들일 일만 남았네요. 후우 ... 

Comments

저도 중고 찾고 있는데 얼마주셨는지 물어봐도 될까요?

WR

배터리 추가하고
슈팅그립, 스크린 프로텍터, 핑거 그립 등 해서
40 정도 줬어요.