프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  홍대클럽은 불야성이네요

이시간에 지인매장 둘러보느라 잠깐 왔는데
토요일은 역시 불야성이네요

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

사진으로만 보면 엄청난 남탕이네요.
경쟁이 아주 치열할 듯

옛날 커피샵했던 사장이 회상하길, 자기는 아침부터 밤 늦게까지 열심히 했지만 어려웠는데, 가게 접고나서보니 자기 문닫은 시간부터가 피크타임이라는걸 알았다고.

뭐하는덴가요???

30넘으면 못들어가죠???

아뇨 강남은 몰라도 홍대는 들어갈수 있습니다. 강남은 수질관리 칼같이 하지만 홍대는 막 들어가던대요 

저긴 약과죠.
공원 근처 클럽 밀집지역은 그야말로 신세계...외국인반 한국인반이더군요

마지막으로 클럽간게 2006년이네요 별일이 다있었는데
다 한때라 인제는 아저씨라
족발집이나 전집에서 막걸리나
나도 같이놀구싶다 마음만

2019-12-15 05:54:08 (223.*.*.11)

못생긴사람 저기가면 미투당하기 십상이죠?

이야...

저 수 노래방은 2004년도에 클럽 놀러다닐때도 있던게 아직도 성업중이군요..;;

저런데서 약도 하고 여대생들 도구 취급 하고 그럴까요?? 왠지 예전 캬바레 시절이 차라리 더 건전했을지도...ㄷㄷ

저기보단 이태원이 제대로된 클럽이죠

그냥 음악 즐기기 보다는 원나잇 목적이죠.

전 결혼 전까지 딱 다니고.. 결혼 피로연까지 클럽을 빌려서 하고 딱 끊었습니다. 결혼 전엔 일주일에 3-4번은 갔죠. 당시엔 저런 분위기도 아니긴 했구요.