ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  51번째 주

방송 시간 변경으로 

방송시간을 까먹는 바람에 못본 스트레이트를 보는데

불현듯 그런 생각이....

51번쨰주라는 영화도 나왔지만

태극기 부대들은 우리나라가 

미국의 51반째 주가 되기를 꿈꾸는것 아닌가 하는... 

특하면 성조기 들고니외 지랄하고...

밑도 끝도 없이 트럼프 소환에...

이건 중국 오성홍기 안 들고 나온게 고맙다고 할지경.

거기에 요즘 항거시기 툭하면 좌파 독재 어쩌구 하는데

니가 말하는 좌파가 혹시 완손잡이를 말하는건 아닌지

도데체 니들이 말하는

좌파 보수 이런 뜻이 뭔지 우선 납득을 좀....

보수기 혹시 돈이 되는걸 따라 이념 상관없이 움직이는 

보수주는 데 따른는걸 말하는것 아닌지....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

몇달전 차한잔에서 본 글로 기억하는데 하와이가 미국 주로 편입될때 우리나라도 기사가 나오고 우리도 이랬으면.. 하는 여론이 있었다죠. ^^;;

WR

마국 속궁이 되는 주나 중국의 속국인 성이나....

그러면 가깡운 중국의 속국이 더 좋을거 같다는 생각이....

보수라는 것들이 그냥 속국으로 살며 떨어지는 똥이나 받아 먹으려는것 같아요.... 

어유... 아무리 그래도 중국의 속국이 더 끔찍하죠. 미국이랑 중국 중에서 둘 중의 어느 쪽의 속국이 되느냐면 차라리 미국이 상대적으로 더 낫죠. 

WR

어치피 어느나라의 속국이 된다면

다 끔찍하고 암담하죠,

이미 한번 경험을 했으면서 지금 보수라는것들의 행동이...

미국이든 중국이든 아무 의미 없다고 봅니다.

그냥 하첞은 속국일 뿐이죠. 

아니죠!
중국의 속국이 되느니, 차라리 미국의 속국이 되는게 낫습니다.
어차피 속국이 되는 마당이라면 말이죠....!!

미국 아래쪽에 섬나라들이 미국의 한 주로 편입되길 희망하지만, 미국이 안받아주고있죠...ㅎㅎ;;;

우리나라는 위치가 쓸모가 많아서 받아줄지도...

황교안.나경원 같은 정치인은 미국가서 정치질 못해요.
한국이니까 먹히는 거죠..

미국의 51번째 주로 편입된다면

전빤스 목사 같은 불법 폭력 시위(집회)는 단칼에 처단할 겁니다.

하긴 탈북자단체 앞세우고 백악관으로 돌진한다면 사살명령 떨어져도 할 말이 없겠군요. ;;

한국 교회의 악명은 이미 미국 사회에서도 높습니다.
저 따위가 교회랍시고......