프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  섹스 못해보신 분??

미국으로 가세요.

넷플릭스 다큐.

뭐하세요? 뱅기표 끊으셔야죠. 달리세요. 

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

국내서 마니 하고 있어서요^^

힘내세요. 미국가셔서 행복하시길 ^^

WR

전, 애도 있고... 둘 씩이나... 

영화 러브 액츄얼리(2003) 생각나는군요. 본문 내용과 연관되는 부분이 좀 있죠.

그래도 안생겨요..

할놈은 남탕에서 할거라는....

미국에 십년째 살고있는데

WR

여름에 저기 마이애미 해변에서 설치고 다녀보세요~

미국 가기가 힘들다는...1년동안 쉴 틈이 없었고 앞으로도 짬내기가 힘들 것같습니다.

저.. 저요!!!

다큐멘터리의 내용이 뭐죠?

WR

러브액추어리가 생각나네요
영국에서 연애실패후
미국가서~~^^

영화 특징 : 도발

방학 얘기 나오는 거 보니  미국애들 Spring Break 인 거 같군요.

미국에 학위 따러 5년 유학했는데... 여친?이 잘생기긴 하더라구요. 일본, 듕궈, 심지어 한국... 아 맞다 러시아도... 저런 목적으로 만난건 아닙니다만...