자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [후방주의] 요가복 근황

요가학원 등록하러 갑니다

Comments

저런 옷 입고 요가를 한다고요? 거기 어딘가요?

남자것도 요런 스타일

바람직하게 변하는군요 ㅋ

요가복이 아니라 코스프레 같군요

대부분의 옷들이 마찬가지지만

몸매 좋은 사람이 입어야 이쁘지 아닌 사람이 입은 것은 안구 테러일수도. 

위 모델들은 요가 필요없거나 이미 달인일 가능성이... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금보니 생활체육으로 요가만큼 좋은 운동이 없는것 같습니다.
청와대 국민청원 올리러 갑니다.
'생활체육으로 요가 보급을 요청합니다.'

자~ 이제 저 옷을 입고, 요가하는 사진을 보여주세요! 

핫 요가는 저런거 입고 하나요??

요가복이건 다 좋은데

빤스를 두 개씩 입은 건 이해 불가입니다. 요가복이라 긍가???  ^^

윤미구나

저런거 입고 요가하는거 본 거 같네요.....

학원 전화번호가 어떻게 되나요?

젠장 요가복은 갈수록 진화하는데 수영복은 래쉬가드니 뭐니 갈수록 퇴화하고...

공개게시판에서 이런 글이 적절한건가요? 어게도 있는데. 흠 뻘댓글입니다.

유튜브 보면 누드 요가도 있어요.

이걸 요가복이라 보는 데에는 무리가 잇네요. 요가복은 기능성인 거지, 노출을 위한게 아닌데. 줄도 주렁주렁 달려있고

누가 누드 복 입느냐가 중요하죠....

에어로빅 오는 사람 전부 아줌마들이쥬~~~

결국 최다조회 1위로 올라왔네요 ^^

요가 열심히 하면 땀이 비오듯 떨어지는데 맨살 드러나는 옷 입고 있으면 요가매트 다 젖고 손 발바닥 마찰력이 떨어져 본인도 위험할 뿐더러 동작하기가 매우 불편해집니다. 그래서 요가복?은 보통 긴팔에 긴바지

요가복이 아니라 수영복 같네요.