ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  범가너, 애리조나와 5년 8500만불 계약

범가너가 애리조나로 가네요.

생각보단 저렴하게(?) 계약했네요.

이제 남은건 류와 카이클, 모두 보라스 소속만 남았습니다.

Comments

확실히 범가너는 운이 없는듯 하네요
몇년간은 커쇼급이었는데..
샌프에서 헐값에 연장계약하고 부상과 부진이 겹치면서 몸값이 많이 떨어졌군요..
류현진도 8000~1억불 정도에 계약할듯 하네요..

사실 범가너는 가을에 강한 임팩트가 있어서 그렇지 스탯으로는 커쇼급이라고 하기에는 좀.. 무리가 있는걸로 알고 있습니다..

전성기의 커쇼야 독보적이었죠..
그나마 비벼볼수있던게 당시 범가너 정도였을뿐..
범가너는 실력에 비해 계약운이 없는거 같습니다.

전 다저스 팬이지만 갠적으로 팀 린스컴도 참 좋아했고 범가너의 그 미친듯한 승부근성도 참 좋아 하는데요..  샌프에서 그 정도 연봉도 못맞춰 줄 정도는 아닌것 같은데..  굳이 보냈어야 하는건지.. 그나저나 이렇게 되면.. 대어는 하나도 빼먹지 않고 꼭꼭 다 놓친 다저스.. 류뚱도 놓치면 뭐 내년 월시는 그냥 뭐.. 접겠다는 소리나 별반..