프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  밀린숙제..의뢰받은 카드들 몰아쓰기

최근 장모님 병원 입퇴원등이 있다보니..
의뢰받은...회사동료 자녀 카드와 어린이 오케스트라 합격

큰딸 친구의 생일카드 등이

산적한 현안으로...ㅠㅡ

어제 일찍 전날 사온 홈플러스 재료들로 해물탕으로 저녁먹고 (앗 방사능은?^^?)

잉크를 데워서 일필휘지로 해치웁니다..

첫번째 굳어버린 금색 펄잉크를 끓인물에 담궈두었다 흔들어 섞은 다음..

테스트겸 점도 체크차 메리 크리스마스만 우선 써봅니다 이 단계에서 실패하면 약간 조정하는데 이번엔 쓸만하게 나옵니다 그럼 이건 잠시 미루고 오케스트라 합격축하도 씁니다 은색으로...뭘 이런것도 의뢰하나 싶은데..이러다 나중에 학원에서 시험잘치면 그것도 써달랠까 잠시 불안하기도 했다가...

담으로 큰딸 의뢰한 친구 생일카드로 넘어가서 잘 되었는데 아뿔사 미끄러지며 이름후면이 마르기전 삐쳐버립니다..ㅠㅜ

묻지말고 그냥 가!^^;;

처음 크리스마스 카드의 이름을 추가하고..

딸 카드는 미안한 김에 그림자로 데코를 해주고...봉투까지 만들어줍니다..

끝나니 제법 두어시간 지났네요

Comments

그래도... 즐기시는 거 같아요... 행복하세요... ㅎㅎ

이쁘네요~~^^

역시 이런데 쓰여야 뽀대가~~^^