못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  리얼미터 대통령, 민주당 지지율 상승

댓글보니 엉터리 조사라고 아침부터 부들부들하는 중 ㅋ

Comments

대통령 지지합니다.

특별히 잘해서는 아닙니다.

사실 현재 여러가지로 어렵지요.

대북 문제, 국제 문제, 국내 경제, 사회 및 정치 갈등 등등

하지만 우리나라는 누가 대통령을 하더라도 어려운 나라입니다.

그래서 일단은 지지해야 한다고 봅니다.

특별히 불법이나 부당한 일을 하지 않는한요.

물론 우리 사회에 꼭 필요한 하지만 하기 어려운 일을 해낸다면 (미세먼지 해결책이나 차고지 증명제?)

그야말로 크게 존경을 받을 겁니다.

전 특별히 잘해서 지지합니다.

엉터리 조사 맞을수도
긍정이 50프로 넘을거 같은데

지지율 상승은 반가운 일이지만 절대 방심 금물

기레기들과 자한당이 짓거리는 것만 들어보면, 국정운영을 이명박그네보다 못하고 있다는 착각이들죠 !!!

지지율 보면서, 참 다행스러운게,  이젠 국민들 스스로의 지각능력이 많이 높아진 것이죠 .

조심해야 하는건 맞지만..

페미로 정권 망한다 부동산으로 정권 망한다 하는게..

그다지 와닿지 않는다는 걸.. 지지율 그래프가 다시 한번 보여주네요..

뭐 저는 묻지마지지자이니 그런 얘기 들어도 그러려니 합니다 ^  ^

망했으면 좋겠다 였죠. 

진심이 통하는 것 같아서 기분 좋습니다. 

장기적으로 보면 페미 문제도 지역갈등처럼 제2의 망국병을 낳을 사안인 게 맞아요. 진짜 망하라고 그런 소리하는 인간들도 있지만, 이 정부의 실책 중 가장 실체있고 쉴드치기 어려운 문제가 페미 문제라는 것이기도 하죠. 이거 간과할 사안이 아닙니다.

본인이 그렇게 느끼시면 어쩔 수 없죠..

저는 그렇게 느끼지 않습니다~~~

페미문제가 외면한다고 해결될 사안이 아닐텐데요. 일베 문제가 그냥 무시한다고 해결되지 않았던 것처럼 말이죠.

조심해야한다고 얘기하는걸 외면한다는걸로 왜곡을 하시니

님의 생각이 한쪽으로 확증편향 되어 있다는 것을 보여주네요..

모두다 저와 같이 생각을 하지 않는게 당연하듯..

모두 다 님과 같이 생각하지 않습니다..

님의 생각을 바꿀 생각은 없습니다~~~

좀 감정적으로 표현했다면 죄송합니다. 요즘 이런 얘기하면 갈라치기 하지말라며 얘기를 끊는 사람들이 많아서요.

긍정이 부정보다 낮을 때는 그래프 구간을 대폭 확대시키더니 긍정이 부정을 초과하니까 딱 붙여놨네요. 의도가 괘씸한 한심한 그래프네요.