ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  채굴 RX580 3dmark 점수 14100 입양

현재 GTX960을 잘 사용하고 있습니다..

(임스님께서 나눔해주신 RX470은 아들내미가 잘 사용하고 있습니다

다시 한번 감사드립니다 ^  ^) 

그런데.. GTX960이 연식이 있다보니, 가끔 겜을 돌릴때 조금 불안한듯해서..

뭐 좀 나온게 없나 하고 중고나라 검색하다가..

한 판매자가 채굴노예를 청소하고 서멀구리스 바르고

언더볼팅해서 5만원에 판다는 글을 보고 살까말까 고민중에..

한 구매자가 이분거 파스점수 14000점 넘게 나온다고 대박이라고 사라는 댓글에..

나도모르게..  심심해서 장난감으로 

과거 광부였던 채굴노예 RX580을 5만원주고 입양했습니다..

(택배비까지 53000원)

택배 받고..

3dmark 파이어스트라이크 돌려보니 14116점 나오네요..

위에 9754점 말고 밑, 왼쪽 그래픽스코어가 14116점 입니다..

겜을 많이 하는건 아닌데..

겜 돌려보니,  gtx960 파스 점수가 7000점대..

RX580이 14116이면 거의 두배 성능이다 보니 훨씬 부드럽게 돌아가는 듯 합니다..

이정도 채굴 노예면.. 생을 다할때까지 계속 부려먹어야 할듯 싶네요 ㅎㅎ  

------------

참고로..  

저는 이 판매자와 아무 관련이 없는 사람입니다  ^  ^;;

Comments

전 광부풀리는 초창기에 구입해서 직접 청소하고 서멀재도포하고 쓰는데, 가성비는 깡패네요.. 1년 넘게썼으니 본전은 뽑은듯 합니다.

WR

땡글중고장터에서 광부 살 타이밍을 놓쳤었는데..

그때 구입하셨으면 본전 뽑으셨네요 ㅎㅎ

오 득템하셨네요.

저것도 광부용이라 bios 작업해줘야 하는거죠?

WR

bios 작업없이 그냥 사용했어요..

GTX960 모든 그래픽 드라이버 삭제 

RX580끼고 AMD 드라이버 설정..  끝!

오... 그런 수고없이 5만원이면 살만한데요.

요즘 그래픽 카드가 워낙 비싸서리..

어디서 파나요?? 

유튜브 영상 제작하는데 글카가 허덕여서요...

WR

헛뜨..

링크 드릴려고 했는데 삭제 됐는지 검색이 안되네요..

다시 한번 찾아보고 댓글 드릴게요

---------------

판매자한테 문자로 혹시 다른 사람 소개시켜줘도 되냐고

연락해보니..

"네 물론이죠 감사합니다"라고 답장이 왔네요

쪽지 확인해 보세요~

우와. 4G도 대박인데 8G라면.. 

WR

4g가 이정도니..  저도 8g에 관심이  ^^;;

저도 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?

WR

쪽지 드렸습니다~ ^  ^;;

넵. 감삼니다~

레미제라블이 생각나네요.. 좀 놔줘요~~ 

WR

고심끝에 

GTX960을 놔주기로 결정했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

평화로운 나라 보니 좀 더 비싼데,

어디가면 5만원에 살 수 있을까요?

저도 관심 있습니다...

WR

쪽지 드렸어요 ^  ^;;

저도 부탁드려요

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지좀 주셔요 ^^

WR

넵 바로 드렸습니다~~  ^  ^

저도 쪽지 부탁드려요

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지 부탁드려요 ^^

WR

넵 쪽지 드렸습니다 ~~

구매했습니다~

감사합니다 ^^

저도 쪽지 부탁드려요..10년만에 업글함 해볼라고요.

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지 부탁드려요 ^^

WR

쪽지 드렸습니다~

감사 합니다,,,

저도 쪽지 부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

미려노님 쪽지 감사합니다.

저도 쪽지 좀 부탁드립니다 ^^;

WR

쪽지 드렸어요 ~

친구 컴 업글을 해줘야하는데 저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다 감사합니다

WR

쪽지 드렸어요 ~

저도 쪽지부탁드려요. ^^

WR

쪽지 드렸어요~

감사합니다.

WR

쪽지 드렸어요~

쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.

WR

쪽지 드렸어요~

저도 쪽지 부탁드립니다

WR

쪽지 드렸습니다~

아들 컴 업그레이드 해주려고 합니다
쪽지 부탁 드려요.

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지 부탁드려요

WR

쪽지 드렸습니다~

광부값도 한참 올랐는데 아직도 5만원 하는데가 있어요? 얼른 달려가보겠습니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

저두 쪽지 좀 부탁드려요~

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지 좀 부탁드립니다~

WR

쪽지 드렸습니다~

죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립니다~

WR

쪽지 드렸습니다~

이제 봤는데..

쪽지부탁드려도 될까요??

WR

쪽지 드렸습니다~

안녕하세요 .저도 쪽지 부탁드립니다~

WR

쪽지 드렸습니다~

와 재고가 바닥나겠네요
저도 늦었지만 부탁드립니다~

WR

쪽지 드렸습니다~

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

쪽지 부탁 드립니다 ^^

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지 부탁드립니다..

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽디부탁드립니다

WR

쪽지 드렸습니다~

오잉? 저도 연락처 부탁드려요

WR

쪽지 드렸습니다~

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지 부탁드려요..^^

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지 좀 부탁드립니다. 감사합니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

WR

쪽지 드렸습니다~

쪽지 부탁드려요~

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지 부탁드려도 될까요?

WR
쪽지 드렸습니다!~

쪽지 부탁드립니다~~

WR

쪽지 드렸어요~

WR

쪽지 드렸어요~

쪽지 부탁드립니다

WR

쪽지 드렸습니다~

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지 부탁드려요

WR

쪽지 드렸어요~~

감사합니다.

WR

쪽지 드렸습니다~~

고맙습니다

쪽지 부탁드려요~

WR

쪽지 드렸습니다~~

저도 부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~~

저도 쪽지부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

저도 쪽지부탁드립니다

WR

쪽지 드렸어요~

저도 늦었지만 쪽지 부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

많이 늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다

WR

쪽지 드렸습니다~~

많이 늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다

WR

쪽지 드렸습니다~

아직도 팔고 있을까요?

저도 쪽지 부탁 드려 봅니다.

WR

쪽지 드렸어요~

늦었느데. 저도 쪽지 부탁드리겠습니다. ^^ 미리 감사드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

밤늦게 죄송합니다. 쪽지 부탁드리겠습니다!

WR

쪽지 드렸습니다~

글픽카드가 꼬졌다고 매일 아들한테 구박받고있는 중생입니다

죄송합니다만 저도 쪽지좀 부탁드립니다 

WR

쪽지 드렸어요~~

안녕하십니까? 미려노님
뒷북같지만 괜찮으시면 구입관련 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅜ

WR

쪽지 드렸습니다~~

헉!미려노님 저도 쪽지부탁드려도 될까요?ㅠ너무 늦었을라나요ㅠㅠ

WR

쪽지 드렸습니다~~

이런 정보글이 이제서야 봤네요. 늦은감이 많지만.... 쪽지한번 부탁드려봅니다. 감사합니다.

WR

쪽지 드렸습니다~

WR

쪽지 드렸어요~~

내장 그래픽 사용하는데 너무힘들네요ㅜ

WR

쪽지 드렸습니다~

죄송하지만 저도 쪽지 부탁드려도 될까요^^;;

WR

쪽지 드렸습니다~

감사합니다

저도 쪽지 부탁드립니다

WR

쪽지 드렸습니다~

죄송하지만 쪽지 부탁드려도될까요?

WR

쪽지 드렸어요~~

저도 쪽지 부탁드립니다...
감사합니다...^^

WR

쪽지 드렸습니다~

늦었지만 저도 쪽지 부탁드립니다.

WR

쪽지 드렸습니다~~

엇. 저도 쪽지 부탁드립니다. ㅜ

WR

쪽지 드렸습니다~

언더볼팅 상태로 쓰시는 건가요, 아니면 공장초기화 하셨나요?

WR

판매자 얘기로는 언더볼팅해서 보내준다고 하더라구요

늦었지만, 저도 쪽지 부탁드립니다~