자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  건강검진중입니다.

매번가던 건강검진협회(메디체크)에서 받으려고 했더니 위내시경은 내년에 예약잡아야 한다해서 동네에 제법 큰 병원에 왔는데 메디체크에 비해 많이 주먹구구식이고 신뢰가 안가네요.

위내시경 대기중입니다. 매번 지적받는 역류성식도염/장상피..지난번에 조직검사까지 받았는데 이번엔 어떨지..

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

아이고 다들 내시경들 잘 하시네요.. 

WR

받는거야 뭐 익숙해서 괜찮은데 결과가 어떨지..기대반 우려반입니다.

운동 열심히 하셔서 별문제 없을 듯합니다~~ ^^

WR

속병은 다른 문제라..^^;;

혹시 위내시경 진료비 얼마 받고 하시나요

WR

공단검진이라 무료입니다.

일반 병원 에서 하는 내시경은 어떤가요
좀 약간은 믿음이 잘 안가던데
지정해주는 큰 병원은 뭔지 모르게 신뢰가 가고 ...

아범님은 내시경 왠지 생으로 하실 것 같은 느낌이..ㅎㅎ

WR

당연히 쌩이죠. 지금 끝났어요.

술을 안먹어야되는데.. 무탈하시기를 바랍니다.

WR

꼼꼼하게 잘봐주시네요.

결과 : 이상소견없음/만성위축성위염

약처방도 없구요. 제가 사진봐도 좋더라구요..ㅎㅎ

저도 오늘 위아래 다합니다
병원가는데 택시탈걸! 버스가 너무 덜거덕 거리네요.ㅜㅜ

WR

대장은 2번해봤는데 너무 자주하는거 같아서 5년마다 할라구요.

잘받고 귀가하세요..^^